Sehr saubere Anlage. Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, lachen viel. Großes und tolles Animationsprogramm, viele Sprachkenntnisse. (deutsch, italienisch, arabisch, englisch, russisch). Sehr ruhig.
Wir kommen wieder da alles gut lst .Super ist die Strandbar und die Animation..
Der Strand ist leider ein bischen klein aber trotsdem gut.
Wir vermissen Abends eine Ecke wo es etwas ruiger wäre.
Es ist einfach ein Traumhotel. Wir waren zum dritten mal hier. DIe Animation ist wie jedes Jahr einfahc nur super. Jeden Tag aufs neue geben sie ihr bestes.
Wir waren das erste Mal in Ägypten, unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Wir haben uns bewusst dieses Hotel ausgewählt aufgrund einer nicht so großen Zimmeranzahl und der direkten Strandlage.
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, wir waren garantiert nicht das letzte Mal hier. Trotz unserer Vorurteile sind wir positiv überrascht über das Land und das Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel ,tolle Anlage, leider zu laute Musik
Zweiter Urlaub im Jaz Makadina
Gepflegtes nicht zu großes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Gemischte Gästestruktur, höher Anteil osteuropäischen Gästen, die aber nicht so negativ auffallen.
Sollte sich die Lautstärke regeln kommen wir gerne wieder in ein wirklich schönes Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub!
Zum 4. Mal waren wir im Jaz Makadina zu Gast und waren wie jedes Mal total begeistert!
Super nettes Personal, tolle Animateure und ganz liebe Freunde gefunden!
Ganz bestimmt kommen wir wieder :)
Wir bedanken uns ganz besonders bei Saleh, Flo, Magdy und Lucie, sowie bei Mamdouh und Ali.
Vielen Dank auch an das Management , besonders bei Herrn Z. für unser Zimmer 211 vom letzten Jahr und würden uns freuen, auch nächstes Mal wieder dort sein zu dürfen.
Leider sind die 2 Wochen viel zu schnell vergangen. Es hat Alles gepasst. Alle sind sehr bemüht. Speziellen Dank an das gesamte Animationsteam. Der Olympicday hat uns besonders gut gefallen. :-)
Traumhafter Urlaub im Jaz Makadina.
Die Freundlichkeit der Miatarbeiter und die Sauberkeit des Hotels sind unschlagbar.
Auch sonst ist dort alles perfekt, und das kann ich mit ruhigen Gewissen schreiben.
Wir waren schon oft in Ägypten, aber sowas positives habe ich noch nie erlebt.
Unser Urlaub war perfekt - DANK JAZ MAKADINA !
Nach der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und in der Anlage des Hotels herumgefuehrt. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr positiv und dieser Eindruck bestaetigte sich den gesamten Urlaub ueber. Die Zimmer waren stets gepflegt und jeden Tag mit einer schoenen Dekoration auf dem Bett geschmueckt.
Das Essen war ueber die kompletten 7 Tage abwechlungsreich und lecker. Fuer jeden Gast, ebenso fuer Kinder, war etwas dabei und teilweise wurden die Speisen vor den Augen der Gaste zubereitet.
Der…
Das Personal ist sehr hilfsbereit und und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geflegt. Abwechslungsreiches leckeres essen. Stehts gut gelaunte Animation. Fazit: Geniale Anlage mit viel Sonne zum relaxen..