Das praktische am Hotel ist die Naehe des Strandes zum Pool und der Bar. Die Zimmer sind grosszuegig und das Kinderschlafzimmer mit einem Vorhang vom Elternschlafzimmer abteilbar. Das Essen ist ok. De Hygiene ist das Steckenpferd des Management und daher auch sehr gut.
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, und es war super!
Man wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei, und falls es eine Beanstandung gab, wurde das Problem umgehend gelöst!
Das gesamte Personal ist super nett, sei es in den Restaurants, in den Bars oder auch am Pool/Strand.
Das Animationsteam war toll, vor allem überhaupt nicht aufdringlich. Obwohl wir uns nie aktiv an den verschiedenen Sportangeboten beteiligt haben, wurden wir trotzdem jeden Morgen aufs Herzlichste begrüßt und es war immer Zeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sauberkeit sehr gut
Service sehr gut
Essen gut bis sehr gut und abwechslungsreich
Zimmer sehr gut
Lage des Hotels sehr gut
Sehr kinderfreundlich!
Das Animationsteam war auch sehr engagiert. Lediglich ein männliches Mitglied des Animationsteams war mehr mit seiner Selbstdarstellung als der Unterhaltung der Gäste beschäftigt und war recht nervig.
Nach dem nun zehnten Urlaub in Ägypten müssen wir sagen, es war ein super Urlaub ohne wenn und aber. Das wir diese zwei Wochen Urlaub erleben konnten verdanken wir dem gesamten Team des Jaz Makadina Hotels. Wir hatten am Anfang eine gewisse Skepsis auf Bezug der 5 Sterne des Jaz Makadina Hotels aber nach zwei Wochen können wir sagen jeder Stern ist erarbeitet und gibt die Klasse des Hotels wieder. Angefangen von dem Management über den Roomboy bis zum Poolboy den Gärtnern und all den Helfern im Hintergrund können…
Es hat alles gestimmt: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Entfernung zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind groß, komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das leckere Essen von früh bis abends ist durch die riesige Auswahl und die Themenabende immer vielseitig und vor allem was fürs Auge.
Am sauberen Sandstrand kann man, ohne von der Animation genervt zu werden, mit einem gekühlten Eiskaffee entspannen und der Musik lauschen. Wer doch etwas Unterhaltung sucht, kann…
Wir waren in einem von der Größe für uns angemessenen Hotel.
Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt.
Die Gästestruktur war gemischt.
Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die Sitzkissen am Restaurant und den Bars regelmäßiger gereinigt werden müssen.
Weiterhin möchten wir empfehlen, am Strand Hartplastikbecher zu benutzen, statt Pappbecher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Entertainment Team
Mr. Brown, Bebo, Lelo sind die Besten und coolsten Animateure im Jaz Makadina Hotel. Animation im ganzen ist Top!
Essen und Getränke sind abwechslungsreich und super.
Die Kellner sind aufmerksam und immer freundlich.
Poolanlage und Strand sind schön und sauber.
Schnorcheln kann man hier sehr gut. Es befinden sich mehrere Hausriffe, die in gutem Zustand sind direkt in Strandnähe.
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Das sauberste Hotel, welches wir in Ägypten je hatten. Größe ist übersichtlich, kurze Wege und guter Zustand. Alles ist gut erhalten, es ist nirgenswo was abgebrochen oder Platten locker, auch im Pool keine scharfen Kanten an denen man sich verletzen könnte.
Falls man mehr Strandtücher haben möchte, kann man gerne an der Rezeption nachfragen. Für mehr Obst kann man den Küchenchef ansprechen, es wird sich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser zweites zu Hause
Ein wundervolles Hotel direkt am Strand der Makadi Bay. Wir waren nicht das erste Mal dort und können es nicht erwarten wieder dort zu sein.
Die Zimmer sind von ausreichender Größe. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Anlage selbst ist weitläufig gebaut, sodass man in keinem Bettenbunker wohnen muss. Die Anlage ist zudem sehr sauber. Man wird immer fleißge Bienchen finden, die gerade an irgendeiner Stelle fegen oder wischen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Im…
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, schönster Strandabschnitt der Bucht. Strassen sehr sauber, haben uns sehr Wohlgefühlt, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, die örtliche disco hat uns nicht so gut gefallen, da es uns ehr an eine Miniplaybackshow errinert hat .
Im grossen und ganzen waren es tolle Urlaubstage.