Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel auch für Familien
Wir waren mit 3 Familien (4 Kinder im Alter von 2, 5, 6 und 8 Jahren) in dem Hotel und waren alle total begeistert. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Es war unser vierter Ägyptenurlaub, und auch unser schönster. Das Hotel hat uns von der Größe und Sauberkeit voll überzeugt. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Es wurde überall den ganzen Tag gewischt und geputzt, nach dem Motto, gib dem Staub keine Chance. Die Zimmer waren klasse, groß und sauber. Das Bett super bequem. Der Zimmerservice mehr als gut. Die Bedienung im Lokal, klasse, besser kann es nicht sein. Aber wo viel Licht gibt es auch schatten. Die Speisenauswahl war gut, aber das beste Essen schmeckt nicht…
Sehr schönes Hotel, Top Strand und ein schönes Hausriff - Ideal zum schnorcheln.
Einziges kleines Manko, an den Speisen kann man noch etwas feilen um mehr vielfalt hineinzubringen.
Etwas mehr Landestypsiche Küche wäre schön.
Der Service und das Personal waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer extrem sauber und gepflegt.
Immer wieder gern. *Daumen hoch*
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonnige bis heiße Tage
Schöner sauberer Sandstrand, gepflegt, super Anbindung zum Hotel.
Die Zimmer sind sauber, groß, sehr gepflegt. Essen vielfältig, lecker und immer was dabei.
Personal nett, zuvorkommend, schauen immer ob man etwas braucht.
Anlage super sauber, gepflegt. Es geben sich alle viel mühe und es macht spaß hier zu sein.
Animateure sehr nett, keine Verständigungsprobleme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub fuer Familien.
Wir Familie Haasler sind zum 2x Mal in diesem Hotel und sind wiedererwartend vollkommen zufrieden. Groesse und Anzahl des Hotels passt fuer uns super; sehr schoen ueberschaulich. Zustand und Sauberkeit ist voellig ok. Das Bueffette bietet fuer jedermann etwas. Es bleiben keine Wuensche offen. Zu unserem Zeitpunkt waren leider sehr viele Einheimische da, die sich mitunter nicht zu benehmen wussten.
Im Hotel hatten wir immer Wlan. Wir waren beide male im Sommer vor Ort, das Klima ist gut, obwohl es diesen Sommer…
Ein erholsamer Urlaub, mit viel Wärme innen und außen.
Faulenzen und Genießen war angesagt.
Strand und vorallem Wasser mit Schnorchelmöglichkeit perfekt.
Besonderer Dank gilt den Menschen die sich um unser Wohlbefinden gekümmert haben vom Gärtner über die Zimmerreinigung und Dekoration bis zum Ober und Küchenpersonal.
Bleibt so wie Ihr seit.
Extra bedanken wollen wir uns beim Tauchcenter, bei den Herren mit den gelben T-shirts für den gelungenen Ausflug zum Dolphinhaus. Wir waren Delphinen noch nie so nahe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles freundliches sauberes Hotel!
Ich kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen!!! Es wasr ein wunderschöner , für uns, perfekter Urlaub!
Rundum super Service und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Der Kellner Sayed alias Manuel Neuer ist ein ganz ganz lieber! Auch Anton von der Aquabar! Animation des Hotels super passend! Und das Tasty Team auch echt toll, haben sehr viel für und mit den Kindern gemacht. Sehr gute Deutschkenntnisse!! Also unser erster Urlaub der für uns 100% perfekt war!!! Wir fahren auf alle Fälle wieder ins Jaz…
Das beste Hotel in Makadi, sehr nette Leute, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Die Kinderbetreuung war sehr gut, Essen war super, die Bedienung war freundlich und nicht aufdringlich.
Ich bedanke mich bei allen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon öfter in Hurgharda ,hatten noch nie so ein schönes Hotel mit wunderbaren Service.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das gesamte Team der Animation von Jaz war super insbesondere unsere zwei Damen aus Deutschland. Zweite Animationsteam von Tasy Schauinslandreisen kann man vergessen sind sehr unfreundlich wäre besser nur ein Team zuhaben das wäre das von Jaz. Über Essen kann mann sich nicht beklagen auch in unseren drei Wochen gab es immer wieder etwas zu neues zufinden.Der Chefkoch…