Top Hotel. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht äusserst gut aufgehoben und betreut. Wir kommen gerne wieder.
Noch nie so saubere Strandtoiletten im Urlaub gehabt. Das Essen immer wieder abwechslungsreich und schmackhaft. Unaufdringliche Animation.
Sehr entspannter Urlaub
Die leute der animation und vom Service sind super freundlich.
Es ist eine Tauchschule im Hotel vorhanden.
Essen könnte mehr abwechslung sein. Sonst ok.
Die Zimmer waren super. Alles sauber. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt.
Der Strand ist sehr sauber. Du kannst ohne Badeschuhe in das Meer reingehen. Keine Steine und Geröll. Feiner Sand und schönes Hausriff.Der Service ist top. Getränke bekommt man problemlos.
Dieses Hotel zählt definitiv zu den besten in Makadi Bay. Es ist eine einfach Traumhafte Anlage mit einem total schönen Strand. Die Animation geibt sich sehr viel mühe ist aber gleichzeitig auch nicht aufdringlich. Ein besonderer dank geht an Flo der immer lustig war. Desweiteren darf man ja nicht das Essen verpassen das ist einfach nur extrem lecker.
Absolut empfehlenswert
Sauberer Pool, schöne Anlage, alle sind freundlich, schöne Zimmer, dezente Animation, ruhige Gäste, höfliche Bedienung, essen ist gut ( Salatbüffet ist sehr übersichtlich ), das Gym ist ein bisschen klein und ein bisschen alt, jedoch alles da was man braucht, sehr freundliches und bemühtes Personal, ausreichende Liegen am Strand, nah zum flughafen und guter Transfer, toller Spabereich ( großügig, sauber, guter Service )
Immer wieder
Strand in bester Lage. Schöne stellen zum schnorcheln vor der Tür. Schöne anlage schöner Garten. Gepflegte gut ausgestattete Zimmer. Gutes essen relativ abwechslungsreich mehrere Stationen an denen das essen frisch zubereitet wird. Nettes und freundliches Personal. Das bier ist gewöhnungsbedürftig die restlichen Cocktails sind okay.
Gute animation mit abwechslungsreichen und vielen angeboten.
Wir würden wieder kommen.
Top Hotel und Service, wir waren schon 2x da und haben gleich für Oktober neu gebucht.
Danke auch an die Deutsche Gästebetreuung Clarissa.
Das Hotel kann nichts verbessern! Es ist alles sauber, gepflegt und in einen Top Zustand.
Wir sind zum zweiten Mal in Ägypten und haben uns in diesem Jahr für das Jaz Makadina entschieden. Gleich bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich empfangen. Trotz der Grösse des Hotels ist hier alles sehr familiär, dies ist zum einen dem sympatischen Animationsteam, dass sowohl sehr gut Deutsch, Englisch aber auch Russisch spricht, zu verdanken, die jeden versuchen miteinzubeziehen und zum anderen dem ausserordentlich freundlichem Personal, dass auch gut alle drei Sprachen beherrscht und man kann sich immer…
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr willkommen und wohl gefühlt. Der Service an Bar,Strand und Restaurant sowie das Reinigungspersonal waren prima. Auch das Animationsteam war sehr um jeden bemüht. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Snoop von der Animation und Mohammed von der Poolbar. Es war für jeden was dabei,egal ob jung oder alt. Sei es der Rutschenpark,die Hotelanlage oder das Ausflugsangebot. Ein sehr gelungener Urlaub...
Macht weiter so
Jederzeit wieder!
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und sind seitdem immer sehr zufrieden gewesen. Vor allem nach dem Umbau hat sich das hotel noch mehr zum positiven entwickelt. Auch durch neue Möglichkeiten wie z.B. die Aquabar.