Nach Umbau noch einen Schritt nach vorn.
Nachdem wir im vorgangenen Jahr erstmals das Gebiet um Marsa-Alam ausprobierten, sind wir dieses Jahr wieder in Makadi gelandet. Wir, die nur gelegentlich schnorcheln, legten nunmehr wieder wehrt auf das Hotel sowie dem, was einer Familie mit 10-jährigem Sohn geboten wird. Und das war wieder das Madinat Makadi. Hier hat man alles, was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ruhe, aber auch eine tolle Animation, vor allem Saleh, und ein überragender…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Familienhotel
Strand schön, sauber, man kann flach ins Wasser gehen ohne über den Steg zu laufen. Kein steiniger Sand. Pool auch sauber, das Wasser im hinteren Pool ist zu kalt. Das Essen schmeckt gut, ist vielseitig, frische Sachen, auch für Kinder findet man was. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr Kinderlieb. Viele Angebote bei der Animation, nicht aufdringlich, freundlich, deutsche Sprachkenntnisse sind vorhanden. Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Guido und Martina Raumnummer 640
Zimmer :
Die Reinigung der Zimmer ist top! Es ist alles vorhanden, sprich Tv,Safe(kostenlos) etc. Es ist eine tolle Einrichtung und die Betten sind super bequem. Das Badezimmer war auch sauber. Foehn und Kosmetikartikel sowies Schminkspiegel sind vorhanden.
Hotelanlage :
Die Hotelanlage ist super gepflegt,alles tip top sauber. Es ist weitlaeufig aber nicht zu gross. Es verteilt sich alles sehr schoen,wie zum Beispiel ein eigener Bereich fuer den Pool, ein Gym, Whirpool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub
Schöner Sandstrand, gut zum schnorcheln. Sehr schöne Poolanlage. Essen ist vielseitig, fruehstueck besonders lecker. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer groß und geräumig.
Animation abwechslungsreich und sehr nettes Team. Gute Showprogramme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Poolanlage
Super Pool und Strand. Sehr gut zum schnorcheln. Essen ist gut und vielfaeltig. Zimmer schoen und immer sauber. Animation sehr abwechslungsreich und immer lustig. Animateure haben viele Sprachkenntnisse. Viele deutsche Gaeste. Gerne kommen wir wieder
Ein supertolles Hotel waren jetzt zum 2. mal da und wir werden wieder kommen , Hotel alles super sauber und die Mitarbeiter sind einfach die besten egal in welchen Bereichen es wird für einen alles gemacht und weiter geholfen das es der perfekte Urlaub wird. Gästestruktur zu unsern Zeitpunkt gefühlt 70 %Russen (was man meist aber nur an der überfüllten Tellern gesehen hat ) die restlichen 30 % waren gemischt. Aber ein SUPER TOLLES LOB geht an die deutsche Gästebetreuerin CLARISSA mit ihr hat sehr viel Spaß…
Ein rundum gelungener Urlaub! Hier hat einfach alles gepasst. Es ging vom Check-In los und hörte beim Check-Out auf. Wir konnten jeden Tag in vollen Zügen genießen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sensationell! Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Beim Essen wurden wir immer bestens durch Sayed bedient und unterhalten, Die Abende versüßte uns immer Mohamed Sobhy mit reichlich Cocktails. Das gesamte Animationsteam um Snoop, Saleh und Petra machen einen klasse Job. Die Sauberkeit der Zimmer war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub in Ägypten
Große und schöne Hotel in Hurghada. Komfortable und geräumige Zimmer. Jeden Tag war sauber. Das Personal im Hotel arbeiten gut und sind immer lächelnd. Die Verwaltung spricht Deutsch und Englisch. Wir waren in allen Fragen geholfen. Das Animationsteam am Strand und am Pool, spielen Sportübungen . Aerobic und Volleyball jeden Tag. Wir sind glücklich.
Janina und Rene Zimmernummer 673
Das Zimmer ist sauber und es werden taeglich Handtuecher gewaechselt. Die groesse ist super.
Wir waren letztes Jahr schon hier und wurden von allen wiedererkannt. Es ist alles noch besser wie im letzten Jahr. Die Animation ist auch besser geworden.
Das essen ist sehr lecker, die Auswahl ist gut. Der Service am Strand und an der Bar ist auch noch besser geworden. Mittags konnte man auch A la Carte essen und es wurde frisch zubereitet.
Freizeitaktivitaeten gewohnt wie in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, gemütlich. Gefällt uns. Reinigung ist top.
Essen ist sehr gut, vielseitig, gut abgeschmeckt, für jeden was dabei.
Der Pool hat unterschiedliche Temparaturen, was uns sehr gut gefällt. Gut angelegt.
Toller Strand, tolle Promenade. Hauseigene Riffe.
Schöne gepflegte Anlage. Service sehr freundlich, fragen immer nach.
Animation gefällt uns gut, sehr umfangreich, auch für Kinder wird immer was geboten, sehr freundlich.
Gute Deutschkenntnisse sind ebenso vorhanden.