Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Erholung
Für einen entspannten Kurzurlaub sehr zu empfehlen, Personal durchgängig sehr nett. Strandriff klein, aber vielfältig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal reicht!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das einzige was richtig zu BEMÄNGELN ist, ist die Hygiene. Danke für einen Toilettenurlaub
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
14 Tage Traumurlaub
Ein sehr schoener Urlaub in einer gepflegten und schoen angelegten Hotelanlage. Das Personal und die Animateure sind hoeflich, nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und koenen das Hotel nur weiterempfehlen. Besondere Grüsse an Snoop, Saleh und Mohammed von der Bar von Nick, Sven und Netty.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wieder Top
Wir waren zum 2 mal im Jaz Makadina und können uns bei allen nur bedanken, die uns den Aufenthalt so schön gemacht haben. Das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Jaz Makadina
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannender Erholungsurlaub
Habe hier einen tollen tauchkurs belegt...top... Schöne Unterwassewelt... tolle Ausflugsangeboten... Pure Entspannung. ..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel, schöne Animation danke an Silvia, gutes wetter Was mir auch noch gefallen hat war das Essen! Jederzeit wieder!
Serge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Sehr leckere Kūche. Angagiertes Animationsteam, fūr alle was dabei, viele Sprachkenntnisse vorhanden. Zuvorkommender Service. Sehr schöner Strand und zwei gute Pools. Schöne Riffe zum schnorcheln. Man fūhlt sich Willkommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Größe des Hotels ist genau richtig, um sich wohl fühlen zu können. Alles ist irgendwie persönlicher, das Personal ist super freundlich, kümmert sich sofort um angesprochene Probleme (das Wasser im Waschbecken lief nur sehr langsam ab; kaum angesprochen, war die Sache innerhalb einer halben Stunde bereits erledigt!!) und die Bedienung im Restaurant fand immer freundliche Worte. Wir wurden rasch und zuvorkommend bedient. Das Essensangebot war fantastisch,…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Sommerurlaub
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und direkt am Meer. Wir waren im Haus 3 untergebracht, welches direkt am Pool liegt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten All Inklusive und waren sehr begeistert. Wlan gab es pro Zimmer einen Code (für zwei Geräte, 150 MB). Wenn man mehr MB wollte musste man für 250 MB 10 Euro bezahlen. Es waren sehr viele Österreicher und Deutsche im Hotel. Sehr viele junge Paare und Familien.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badespaß pur
Schöner Sandstrand, super zum Schnorcheln. Sauberkeit top, leckere abwechslungsreiche Kűche. Zimmer sind geräumig und super eingerichtet. Poolanlage wohlűberlegt angelegt. Angestellte sprechen einwandfrei deutsch. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder :).