Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr sauberes (Familien-)Hotel: Top-Mitarbeiter!
Das Jaz Makadina ist ein top-modernes, sehr sauber gehaltenes Hotel. Sehr positiv aufgefallen sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Umfang des All-Inclusive-Angebots (Bedienung sogar am Strand), Größe und Sauberkeit des Zimmers und beim Essen die frisch und individuell zubereiteten Omelettes und Nudelgerichte. Den Kurzausflug in das für Hotelgäste kostenlose Rutschenparadies können wir nur empfehlen.
Das Hotel bedient am ehesten die Zielgruppe Familien, d.h. wer keine Kinder um sich mag, sollte vielleicht…
Ausgezeichnetes Hotel+Service
Traumhaft schoener Urlaub!
Wuerden auf jedenfall wieder kommen denn es hat wirklich alles gepasst sind sehr zufrieden
Animation ist wirklich in ordnung und da uns alle wirklich herzlichst empfangen haben wuerden wir auf alle faelle wieder einmal kommen!!
Was uns auf jedenfall aufgefallen ist das die deutschkenntnisse wirklich gut sind und man sich unterhalten kann und man den Urlaub noch mehr geniessen.
Wir Oesterreicher muessen zusammen halten und umso besser is das Hotel…
Super Hotel in bester Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmerreinung und liebevolle Dekoration. Vielfältiges Anmationsangebot und sehr lustige Animateure ,, saleh .. .
Es blieben keine Wünsche offen. :-)
Es war alles ok bis auf ein paar kleinigkeiten zB.Minibar .Es ist traurig das es nicht in all inklusive dabei ist .Man kommt ziemlich spät im Hotel an und kannst nicht einmal ein Saft trinken du musst an der Bar gehen. Normal sollte das in ein 5 Sterne Haus dabei sein .
Danke für 14 erholsame und schöne Tage.
Neu renoviertes Hotel, sauber und gepflegt.
Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Extralob für Mambo und die Besatzung vom Aqua.
Animation vorhanden aber dezent. Wer will der kann, keiner muss.
Ein kleines Manko waren die Mixgetränke abends an der Bar. Cocktails im Mischungsverhältnis nicht stimmig
Aber das tat dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch.
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Wir waren das letzte mal vor 2 Jahren in diesem Hotel , es war damals schon sehr gut! jetzt nach dem Management Wechsel wurden fast alle Fehler ausgebessert! Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer sehr modern umgestaltet , wir waren einfach begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Es war einfach ein super schöner Urlaub!
Das einzige Manko für das Hotel aber nicht kann ist das die SurfStation ums Eck zugemacht hat und man einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen muss wenn man Kitesurfen möchte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit toller Lage.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 Minuten.
Wir wurden sehr freundlich emfpangen und jeder war immer stets bemüht.
Der Strand war wunderschön, das Meer total klar und man braucht keine Badeschuhe.
Man wird sogar am Pool und Strand mit Getränken versorgt, hier sind die Kellner echt fleißig, nicht nur da sondern auch in den Restaurants.
Hut ab vor dem Personal, die leisten wirklich viel und versuchen immer dir was gutes zu tun.
Was mich etwas gestört…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Grandios-durch euch macht Ägypten Spaß
Zum ersten Mal in Ägypten waren wir skeptisch und wurden einfach nur herzlich- Dank diesem Hotel -aufgenommen. Diese absolute ehrliche Freundlich- und Herzlichkeit und Professionalität haben wir bislang im keinen Hotel in Europa erlebt. Danke an das gesamte Personal ! Kurze Wege zum Strand, zum Essen und den Rest ,super Essen-insbesondere das Landes typische Angebot-war excellent-.
Vielen Dank auch an das Animationsteam-insbesondere an Snoop und Joker-macht weiter so :-).
Die Zimmer sind riesig und sauber-Mohamed…
Super Hotelanlage mit einer tollen unaufdringlichen Animation. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schon die Ankunft war besonders, Einzeltransfer - kein Hotelabklappern. Auch der Check-in war schon Urlaub, kein Stehen am Tresen und Formulare ausfüllen, sondern gemütlich sitzend mit Tee und erfrischendem Tuch. Anschließend wurde man durch die Anlage geführt.
Der Strand ist sehr sauber, es stehen genügend Schirme und liegen bereit - auch am Pool. Getränke werden auch am Strand serviert. Nach der…