Wir sind zum zweiten Mal hier und überrascht, wieviel sich nach der Renovierung deutlich verbessert hat! Am besten sind die extra breiten Doppelbetten! Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und die freundliche Atmosphäre, auch der Mitarbeiter untereinander, die den Urlaub so angenehm machen. Wirklich toll ist auch das Animationsteam, dass uns immer auf Trap hält, sowie sehr freundlich und engergiert ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne, saubere Hotelanlage
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Hausriff. Hilfsbereites Personal und alles sehr sauber.
Die Abendanimation haben wir nicht getestet, aber tagsüber war das Animationsteam super drauf und haben Laune gemacht. Essen war in Ordnung, die Kellner teilweise übereifrig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bereits zum 2. Mal waren wir im in diesem Hotel und auch schon mal im Nachbarhotel Sun. Das Makadi Madinat ist eine große Anlage, die aus einigen Hotels besteht mit einem tollen Wasserpark mit ca. 50 Rutschen. Dorthin kommt man mit einem Shuttle Bus.
Es gibt zwei Jacuzzi (nur für Erwachsene), sehr schön zur Entspannung.
Die Tauchschule Extra Divers ist sehr zu empfehlen.
Die Delphin Tour mit SimSim Reisen haben wir zum 3. Mal gebucht, einfach super.
War echt super urlaub aber im Restaurant zu viele menschen und zu wenig Plätze.sonst alles perfekt und freundlich Mitarbeiter und hilfsbereit und sie versuchen deusch zu sprechen. Unsere Zimmer War echt sauber.und wunderschöne Anlage. Animation Team nicht aufdringlich und sehr nett besonders ( joker) mit arabisch Kurs. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren 1 Woche Jaz Makadina.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall nochmal kommen! Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Das Animationsteam mit Joker und Snoop ist sehr vielfältig und man kann Viel Spaß haben. Die Cocktails waren auch immer sehr lecker, vor allem wenn sie von( Wisem) an der Aquarium gemischt wurden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub mit Kindern
Top gefuhrtes Hotel, ideal mit Kindern. Wunderbares Essen. Super Kinderbetreuung, Vielen Dank an Lena und Saleh. Top Animationsteam Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schönes Hausriff, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Badehotel
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub an der Makadi Bay. Besonders gefallen hat uns der Rutschenpark der inklusive und bequem mit dem Bus zu erreichen ist.
Das Hotel ist in einem sehr guten neuen Zustand und ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir waren in einem der hintersten Zimmer untergebracht, hier war es sehr ruhig und man konnte auf dem Weg zum Strand den schön angelegten und gepflegten Garten bewundern. Wir hatten AI gebucht, hier war Wifi in der Lobby inklusive, dies funktionierte für Whatsapp einwandfrei, um Fotos hochzuladen oder endlos im Internet zu surfen ist es nicht geeignet.
Die Gäste waren bunt gemischt, es waren Deutsche, Arabische Familien und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Urlaub im Makadi-Bay!
Unser Urlaub im Makadi-Bay!
Wir waren zu viert dort und es hat uns sehr gefallen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, es ist familiär und die Atmosphäre ist gut dort! Das Essen war lecker und vielseitig... Die Animation war gut gemischt viele Nationalitäten und Sprachen wurden gesprochen, so dass jeder teilnehmen konnte! Für jeden war was dabei... Wassergymnastik mit den Jungs Attia und Islam, Dart spielen mit Petra oder Jacky, Boccia mit Dilyara und Ksenia, Svetlana hat Zumba und Bauchtanz…