Joseph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Jaz Makadina ist sehr schön
Das Jaz Makadina ist sehr schön, die Anlage ist sauber und alles ist sehr familiär... Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl! Das Animations-Team im Jaz Makadina ist freundlich und aufmerksam! Das Team ist gut gemixt, es gibt dort russische, deutsche, tschechische, und auch ägyptische Animateure, wie Svetlana, Dilayra, Ksenia, Karina, David, Jacky, Petra, Sherif, Attia, Islam und Deer! Die Auswahl der Aktivitäten ist vielseitig und abwechslungsreich... Angeboten wird Boccia, Dart, Ringe werfen,…
Daniel+Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top animationsteam
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders das Animationsteam mit svetalana, Petra, Karina und sherif war hervorragend, super toller Umgang mit den Kindern immer gut drauf und haben auch ein offenes Ohr für alle Gäste. Besonders die Mini Disco hat unserem Kind sehr gefallen. Selten so ein tolles und kinderfreundliches animationsteam erlebt. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr groß und ordentlich eingerichtet. Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub - Erholung pur
Super schöne Anlage, toller Pool, Traumstrand und Meer. Zimmer sehr schön und sehr groß. Personal in allen Bereichen erfüllt alle Wünsche und ist sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Simon(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel im Madinat Makady
Die Zimmer sind großzügig und ordentlich. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und generell ist das Angebot sehr vielfältig. Vom Essen, dass eindeutig hervorzuheben ist bis zur Abendprogramm ist alles gut. Auch der wasserpark der zur Anlage gehört und kostenlos für alle Gäste ist, ist Einen Besuch wert.
Charl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne ;-)
Das im Frühjahr frisch renovierte Hotel war ein wahrer Glücksgriff. Obwohl das Hotel im Juni nur zu etwa 40% belegt war, gab es aber vollen Service. Man hatte den Eindruck, es wurde an nichts gespart. Die Vielfältigkeit an Speisen und Getränken mit täglich neuen Kreationen, einfach lecker, und wir waren nur im Hauptrestaurant zum Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ebenfalls überzeugend. Für die eine Woche Ausspannen und Relaxen gab es vor Ort alles was man brauchte. Großer Pool…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Danke Eva und Franzi
Wir hatten einen tollen Urlaub. Ob guter Service, eine top Aquapark oder Schöne gepflegte Zimmer. Einfach ein Traum. Ebenso wollen wir uns bei Eva und Franzi von Tasty Holidays bedanken. Unsere Kinder waren sehr gerne bei euch und haben sich wohl gefühlt. Ihr macht einen guten Job. Weiter so! :)
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Strand und Bar sind wunderbar
Wir waren zwei Wochen im Jaz. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Anlage sind prima. Das Personal und die Animation sind freundlich, besonders Saleh!
Markus(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön und das Personal hier ist sehr nett. Der Strand ist nur 1 min entfernt. Das Essen War sehr gut, das Zimmer War schön dekoriert. Der Eintritt vom Aquapark War im Preis mit drin. Super Animation, wir können den Urlaub nur weiter empfehlen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Tasty Holiday Team.
Wir waren 10 Tage im Jaz Makadina und besonders gut hat uns das Tasty Holiday Team gefallen. F. und E. waren super freundliche und fröhliche animatöre mit denen wir viel Spaß hatten. Ihre animations angebote waren abwechslungsreich und immer lustig. Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal War sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sie waren um die Sauberkeit stets bemüht und immer kinderfreundlich! Die gesamte Anlage machte einen super Eindruck und die Wege zum Restaurant und zum Strand waren nicht allzu weit. Prima! Vielen Dank!