Sommerurlaub mit 12-jährigem Sohn. Sehr nettes Personal.Super Gartenanlage, großer Pool und sehr sauber. Sandstrand mit vorgelagerdem Riff-sehr gute Möglichkeit zum Schnorcheln.
Excellentes Getränkeservice am Strand-es werden alle Wünsche erfüllt. Ein richtiger Verwöhnurlaub.
Zum zweiten mal in diesem Hotel, nach wie vor sehr zufrieden.
bekamen einen Obstkorb und einen netten Brief der Hotelleitung da wir ja schon einmal dort Urlaub machten.
Das Frühstücks, Mittags- und Abendbuffet war ausreichend, wer da nichts gefunden hat, selber schuld.
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr bemühtes
Personal, traumhafter Strand, leckeres essen. Der Delfinausflug, welcher von der eigenen Tauchschule angeboten wird, war ein einmaliges Erlebnis. Bester Urlaub seit langem!
Eigentlich wollten wir zum Tauchen und Kyten herkommen. Nachdem wir allerdings bei einer tollen Anlage mit überragendem Strand und äußerst sympathischen Service so zur Ruhe und Entspannung gekommen sind, haben wir unser Programm stark zurückgeschraubt und haben einfach nur genossen. 100% Weiterempfehlungsrate von uns. :)
Das Hotel hat vor kurzen nach Renovierung wieder aufgemacht. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und alle wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön.
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Animationsteam wahr auch sehr nett. (Kaspar, Alina) DJ Majik ist ein sehr lustiger Typ mussten immer viel mit ihm und über ihn lachen.
Alles rundum ein gelungener Urlaub, fahren nächstes Jahr wieder hin.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben noch nie so einen perfekten Service gesehen... Essen hervorragend und wunderschön angerichtet. Danke an das gesamte Hotelteam für diese traumhafte Woche!! Wir kommen wieder...