Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem gutem Zustand! Super gepflege Gartenanlage und sauberer Pool. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand Kitesurfen !! www.surfmotion-makadi.com Tiger Marine - der Örtliche Wassersportanbieten. Grüße an Ashraf ;-) Makadi Water World. Freier Eintritt für alle Gäste des Hotels mit kostenfrein Shuttleservice vom Hotel Makadi SPA - Tolles Spa Center,
Tilo & Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vorzeigebeispiel für rundherum Zufriedenheit
Wir haben in dieser Anlage zum ersten mal einen "Viergenerationsurlaub" (70, 50, 27 und 2 Jahre)gemacht.Das Zimmer haben wir in einem angenehmen und sauberen Zustand vorgefunden. Zu bemängeln wäre hier nur das renovierungsbedürftige Bad und die Wasserqualität.Die erste Minute läuft schwarzes Wasser aus Dusche und Wasserhahn. Das Personal war super freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Die Speisen waren sehr gut und vielseitig, wirklich für jeden etwas dabei, nur die Grillqualität(angebrannt oder zu trocken)…
Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 6. Mal war traumhaft!
Die Sauberkeit ist echt der Hammer, hier wird immer und überall geputzt und gewienert. Obwohl das Hotel eines der ältesten am Ort ist, wird hier ständig frisch gestrichen und renoviert und alles so, dass man nicht beeinträchtigt in seinem Urlaub ist. Zum Essen haben wir vier immer etwas gefunden und alles war lecker und geschmackvoll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser wunderbarer Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das AI Angebot ist gut. Die Gästestruktur: überwiegend Deutsche, aber auch viele Russen. Handyverbindung war gut, das Preis.-Leistungsverhältnis absolut okay. Wir waren im Oktober/November und denken ,dass dies eine ideale Reisezeit für Ägypten ist. Das Meer hatte 28 Grad, Außentemperatur 30 Grad und immer strahlendblauer Himmel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Man wird persönlich aufs Zimmer begleitet und die Koffer werden gebracht. Sehr schön ist auch die Pool-Anlage (unterteilt in Kinder-, Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich). Das Hotel von der Rezeption, durch die Gartenanlage bis hin zu den Zimmern einfach nur top in Ordnung und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis = sehr gut
Dagmar & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Urlaub bei netten Menschen
Bereits vor 8 Jahren waren wir vom Hotel und von den Menschen begeistert. Nun waren wir erneut zu Gast in dieser sehr gepflegten, familienfreundlichen Anlage. Aus unserer Sicht hat sich der Service noch mehr verbessert. Hier stimmt einfach alles -vom Check-In bis Check-Out. (Gesamtkonzept/Management) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auf das internationale Publikum eingestellt. Sie stehen für Fragen und Reklamationen stets zur Verfügung. Die Reinigung unseres Zimmers war hervorragend. Besondere Erwähnung…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien und Paare,bis auf eine kleinichkeit (Platzmangel bei Abendvorstellungen) gibt es nichts zu beanstanden.Tolles Personal und der beste war der Kellner an der Strandbar.
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mir kurzen Wegen
Schönes Hotel, immer sauber, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Service beim Essen Top, Beach und Poolbar freundlich
Günther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Diese Hotel ist echt zu empfehlen als Badeurlaub. Man hat seinen eigenen Strandabschnitt und wird nicht ständig von Strandverkäufern genervt. Das Essen, die Zimmer und das Personal sind echt klasse.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen Schnorcheln am Hausriff - Super, wir haben viele Fische gesehen!!!