Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll ausgebucht, aber trotzdem toll!
Das Hotel ist in einer weitläufigen gepflegten Hotelanlage. Kleinere Häuser mit etwa 6 Wohneinheiten. Sauber und gepflegt.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden.
Familiäres, sehr sauberes Hotel mit AI. Gäste gemischt, 75% Deutsch, Rest verschieden sprachlich (englisch, russisch, französisch, schwedisch). Weder im, noch um das Hotel herum, auch auf dem Flufgahen sowie während des Transfer irgendwelche Anzeichen von politischen Problemchen, die z. Zt. unseres Urlaubs in Kairo noch bestanden. Handy-Telefonate je nach Anbieter sehr teuer, eine mitgebrachte Telefonkarte lohnt sich sicherlich, oder, wer das Internet per Handy nutzt, Skypen. Internet in Blöcken ab 1 Std für…
Jens & Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super ErholungsUrlaub November 2012
Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub.l ist allerdings sehr groß so das auch wir jeden Tag was gefunden haben. Die Getränke waren super. Man bekommt sogar Coktails. Wir können nichts schlechtes berichten, ausser das das Essen etwas gewöhnungsbedürftig ist. Aber wir sind da vielleicht auch etwas pingelig. Die Auswah Der Strand lag wirklich direkt vor dem Hotel und war sehr sauber. Man benötigt an diesem Strandabschnitt auch keine Badeschuhe. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Hotel war sehr sauber und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nmartin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen sofort wieder zurück in den Club!
So habe ich mir immer eine Oase mit einem Palast vorgestellt ! Schöner kann auch ein Traum nicht sein. Großzügig angelegte Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Park. Häuser im maurischen Stil mit Erdgeschoss und zwei Etagen. Große Zimmer. Piecksauber ! Überall tiptop gepflegt. Für mich persönlich die sauberste und schönste Anlage in der ich je gewohnt habe Telefon: Handy 1,80 € die Miute. Ich hab´s ausgeschaltet. Übers Hotel 1,50 die Minute. Preis-Leistung der Reise: Da war kein Cent zuviel! Einer der…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel!
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, daher ist natürlich auch im flachen Wasser nicht nur Sand, sondern Korallenriffe usw., daher Badeschuhe empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich. Am Strand wird man nicht bedrängt, wegen Massagen o.ä., einmal nein sagen reicht. Der Aqua Park ist mit dem Shuttle Bus in 10 min. erreichbar und ein riesen Spaß für Groß und Klein. :-) Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und würden es auch weiterempfehlen.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut zu überschauen und auch Kinder finden sich schnell zurecht. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Beeindruckend ist der wunderschöne und sehr gepflegte Garten. Es gibt drei Poolbereiche. Die Wasserqualität war gut und wurde täglich geprüft. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Essen war sehr gut, natürlich ohne Schweinefleisch ( hat nicht jeder verstanden)!!!! Es gab tägliches frisches Obst, Gemüse, angemachte Salate, Warmbuffet, Nudelstation, alles sauber und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel direkt an der Tauchschule
Für alle die gerne gut Essen, keine hohen Ansprüche an die Umgebung haben, aber die direkte Lage zum Strand und vor allem zur Tauchschule lieben. Die Tauchschule "Extra Divers Makadi Bay" ist quasi direkt ins Hotel integriert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Abwechslung sorgt das kostenfrei nutzbare Aqualand, welches über einen Bus in 15 Minuten zu erreichen ist. Alles in allem sehr zu empfehlen :-)
Mario & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal dort und fahren nächstes Jahr wieder dort hin. Es war wieder sehr schön. Für Familien mit Kindern ist das Hotel einfach super.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in Ägypten
Sehr übersichtliche Anlage,für Familien mit Kinde ist zu empfehlen,für Single eher nicht.Die Ligen Am Strand und am Pool stehen sehr ehng zu einander,aber sind immer ausreichend da. Das Hotell ist schon etwas älter,aber in gutem zustand,mit sehr schönem Garten,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind gut erhalten. Das Meer ist sehr gut, grober Sand mit ein Paar Korallenriffen,einfach phantastisch.Das Wasser ist auch sehr sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wollte Urlaub und hatte einen schönen Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen, sicherlich die Getränke sind noch ein wenig ausbaufähig und in der 2.Woche war das Personal (Poolbar) auch uns Frauen gegenüber viel freundlicher nach einer richtigen Ansage, klappte das auch. Essen war reichlich zu finden und wer meckern will, meckert eh überall. Und ständig dieses Gejammer mit Durchfall usw. man solte mal bedenken, das Klima schlägt auch auf unser Immunsystem über und wer sich dann auch die eiskalten Getränke rein kippt und kleine Kinder bei der Sonne ohne…