Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel immer gerne wieder. Ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber. Der Strand ist mit abstand der beste. Riffe direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich. Essen sehr umfangreich und lecker. In diesem Hotel kann man super entspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel verteilt sich auf eine größere Fläche, d.h. inmitten einer sehr gepflegten, schönen Gartenanlage. Wir waren am weitesten(Block 6) vom Pool, Lobby usw. entfernt. Das hat uns aber nicht sehr viel ausgemacht. Die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Gästestruktur unterschiedlich, in der ersten Woche waren ca. 60% Gäste aus dem Ostblock, der Rest verteilte sich auf Deutsche, Österreicher, Schweizer u.a.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Hotelanlage mit super Tauchmöglichkeiten
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Kein Lärm, ab 23.00 Uhr war es sehr ruhig in der gesamten Anlage. (Kein Discolärm)
Die Zimmer waren sehr sauber, wir konnten als Folge des Vulkanausbruchs noch mit einem 5 Stern Hotel vergleichen. Es war kein Unterschied festzustellen, im Gegenteil, das Sol Y Mar war im Zimmerbereich sauberer. Wir hatten All inklusive gebucht und konnten so den ganzen Tag von Essen und Trinken immer genug bekommen. Die Buffets waren sehr üppig, es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand…
Super Familienhotel
Traumhotel in Ägypten, wurden die ganze Zeit verwöhnt und umsorgt, sehr kinderfreundlich, super Lage und tolles Essen
Schöner Kurz-Badeurlaub im Sol y Mar Club Makadi
ein kurze aber schöne urlaub im einem top hotel ,mit einem tollem service und SAUBERKEIT wird hier gross geschrieben weiter so ich komme wieder , vor allem empfehlung für Familien mit Kindern -Solino Kinderclub .Danke Sol y Mar für den schönen Urlaub!
Gutes Hotel, wenig Kritikpunkte, wenig Wow
Zimmer sind großzügig, Ausstattung und Qualität ist einfach aber ausreichend, lediglich die Uraltarmaturen sind nervig. Duschen würde ein etwas höherer Wasserdruck gut tun. Sauberkeit war gut und für ein kleines Trinkgeld wird man jeden Abend mit einem süssen Handtuchfaltkunstwerk überrascht
Gartenanlage war großzügig, sehr schön und gut gepflegt, Strand war sauber und mit wenig Steinen, so daß man auch ohne Badeschuhe reinkonnte. Pool war durchschnittlich groß, wurde von uns aber nicht genutzt. Kleines…
Empfehlenswerter Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, es ware wenig Gäste zu unserer Reisezeit, daher immer Liegen am Strand und Pool. Die Makadi Bay werden wir sicher wieder besuchen. Getränkeauswahl bei AI ist nur befriedigend, Kaffe beim Frühstück und an den Bars dafür immer sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meyameh - 100-prozentig (mindestens)
Ok, ok, wir konnten es nicht mit denen aufnehmen, die schon 23 mal da waren, denn bei uns war es erst das 3.Mal. Aber wir haben erfahren: die Makdi-Club-Sucht trennt Familien: Mütter und Töchter machen Wellnessurlaub in Deutschland, Vater und Söhne fahren in den Club. Tipp an die Männer: überzeugt eure "Frauen" beim nächsten Weihnachten mit Gutscheinen für das (sehr empfehlenswerte) benachbarte Golden Spa und dem Hinweis, dass "echte" Sonne besser ist als Sonnenbank, echter wirkt und länger hält :-).
Wenn man…
Top Hotel direkt am Sandstrand
Ich habe schon einige Hotels in Hurghada gesehen, aber dieses ist bisher das beste. Es fällt mir wirklich schwer etwas negatives zu finden. Dass einzige was mich anfangs gestört hat war, dass in dem Zimmer kein Safe zu finden ist. Es gibt an der Rezeption Schließfächer, in denen man seine Wertsachen einsperren kann, der Platz ist allerdings auch beschränkt: Zwei Geldbeutel + Reisepapiere + zwei Handys und das Fach war schon fast voll. Wer einen Laptop oder Tablet dabei hat, für diesen besteht (meines Wissens) keine…
Wunderbare anlage mit sehr freundlichen Personal.
Die Hotelanlage ist in einen sehr guten und sauberen zustand .Das Personal ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit und sehr nett .
Der Club ist sehr kinderfreundlich , mit einer sehr guten Animation.