Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es war wieder herrlich
Auch nach meinem 7. Mal kann ich nicht genug bekommen. Freue mich schon auf ein Wiedersehen. Danke an alle, ich vermisse Euch! Auch an die Tauchbasis der extra divers, tolle Mannschaft super tolle Tauchgänge.
Josef und Freunde(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Waren das erste mal in Ägypten und waren positiv Überrascht. Sehr freundliches Personal gutes Essen und Getränke. Es wurde sehr auf sauberkeit geachtet.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Guter Griff!!
Im Vergleich in welchem Hotel man zu dem Preis sonst noch in Ägypten landen kann - einfach sehr gutes Hotel. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wunderschöner Garten mit kleinen witzigen Überraschungen in Form von geformten Büschen/Bäumen...einfach mal rumlaufen. Sehr saubere Anlage, dezente Animation. Botscha, Bogenschießen, Olympiade, Volleyball, eigene sehr professionelle Tauchbasis. Essen würzig und total ok (man muss bitte immer auch die Sterne mit der Landeskategorie beachten). Egypt Corner beim Essen zu…
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner geht es nicht
Angelegt in einem laufend und mit viel Liebe zum Detail gepflegten Garten wirkt das Hotel wie ein kleines Dorf. Das Zentrum bilden Restaurant und Poolbar, kleine Shops. Die Pflege von Zimmern, Fluren, Wegen etc. war unauffällig - aber perfekt. Die Gästestruktur ist international, viele Deutsche, Holländer, Franzosen, Spanier, aber auch Russen und - nicht zuletzt - ägyptische Familien. Das geschätzte Alter der Gäste lag zwischen 3 Wochen und 90 Jahren; auch "grenzübergreifend" ein freundliches und sehr…
Susanne & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, super Service, tolle Anlage
Die Hotelanlage selbst ist sehr groß, ist aber sehr gut beschildert. Die Sauberkeit ist super, das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber gut, die Snackbar ist klasse. Beim Frühstück gibt eine riesige Auswahl. Die Gästestruktur war zu Anfang ca. 80% Russen und 10% Deutsche und in der 2 Woche waren es dann knapp 50% Deutsche. Es waren alle Altersklassen vertreten. Wir haben unseren Tauchurlaub in Makadi verbracht aber nicht in dem Dive-Center vom Hotel (Extra Divers) sondern einfach am Strand Richtung…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wiederholungstäter
Zum zweiten mal waren wir im Club auch nach zwei Jahren wird man erkannt und Freundlich Begrüßt Sehr zu Empfehlen ist der Aquapark Die Gästestruktur war bunt gemischt Alter von 1-80 wir kommen wieder
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Ferien
Wir hatten schöne Ferien dort. Leider lässt die Kinderanimation für 10 jährige Knaben zu wünschen übrig. Range ist von 7-12 Jahre, aber es sind fast nur Mädchen da. Somit kein Fussball, Volleyball etc. sondern basteln, zeichnen etc. Achtung beim Bewertung abgeben: haben den Typen an der Strandbar als unfriendly bezeichnet. Am nächsten Tag wurden wir schon von ihm gelöchert: Warum???.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist eine nicht allzu große Anlage. Sie ist überschaubar und in einem top gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit in diesem Hotel war wirklich super. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und waren immer in einem TOP Zustand. Das Essen allgemein war auch in Ordnung. Das Frühstücksangebot war nicht sehr abwechslungsreich und eher sperrlich. Das Mittags- und Abendessen war eigentlich breit gefächert und auch richtig gut. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche Urlauber in der Anlage,…
Herbert & Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Schnorchler und Wasserratten
Wir hatten ein Ebenerdiges Zimmer, ohne Fenster, war ein bischen finster, aber angenehm kühl, Klima vorhanden! Großer Schlafraum und großes Bad, Beim Brausen floß das Wasser etwas schlecht ab, weil alles offen ist, aber weiter kein Problem, man gewöhnt sich auch an die braune "Flüssigkeit" die beim warmen Wasser am Anfang kurz rauskommt. Speisesaal klimatisiert, sauber, es wird dauernd geputzt, gekehrt und abserviert und teilweise Getränke serviert, gegen Bakschisch natürlich, die Kellner verlangen aber nicht…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 5. mal hier und immer wieder EMPFEHLENSWERT
Hotel mit wunderschönem Park und sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und alle sind um den Gast bemüht. ABER In den 5 Jahren die wir nun heir sind war es aber das schlechteste Animationsteam das wir je miterlebt hatten. Die Tanzshows (3 in 2 Wochen waren gut) aber tagsüber hat sich das Team lieber mit den angereisten Freunden und Familienmitgliedern unterhalten als sich mit den Gästen abzugeben.Es fand kein tägliches Begrüssen statt und man war darauf angewiesen sich selbst schlau über das Programm zu…