Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedingt zu empfehlen, zu eng und zu voll!
Sauber und überschaubar, älter aber ok. Auf jeden Fall zu voll und alles zu eng.
Wunderschöne mit Hingabe und viel Liebe gepflegte Gartenanlage die man schon als Botanischen Garten bezeichnen kann, größtes Plus dieser Anlage und eine Augenweide für jeden Gartenliebhaber.
Ansonsten alles recht unruhig durch die Enge vorallem auch am Pool, es handelt sich halt auch um ein Funhotel mit viel Animation. Aber auch die mega lauten Musikanlagen der Nachbarhotels stören.
Mehrfachsteckdose und Flaschen zum abfüllen der…
Bestes Familienhotel mit sehr guter Tauchbasis
An dem Hotel ist die Tauchbasis der Extra Divers angeschlossen, welche auch mit sehr gut ist und unbedingt zu empfehlen ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
You are welcome!
Die ansprechende, nicht zu große Anlage mit Dorf ähnlichem Charakter war uns von Anfang an sympathisch. Wir hatten im hinteren Teil des "Dorfes" ein einfach,aber zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer im 2.Stock mit einem, von der Terrasse aus, traumhaften Blick auf die wunderschön und fantasievoll gestaltete Gartenanlage die immer wieder beim betrachten und durchwandern für ein breites Grinsen im Gesicht sorgte. Die gesamte Anlage wird von den Angestellten den ganzen Tag gepflegt und sauber gehalten. Ob Zimmer,…
Sehr schöhne Urlaub
Alles war sehr schohn am meisten hat mir der Garten gefallen,eigentlich ganze Anlage war sauber und es wurde alles für Urlauber getan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zeit, sehr saubere Anlage, tolles Wasser.
Anlage, Zimmer, Pool: sehr sauber. Essen war (wie von anderen Bewertungen vorher schon bekannt) sehr einfach, keine große Auswahl. Aber eine Sache hat doch immer geschmeckt (nicht viel erwarten, dann gehts). Restaurant-Kellner haben komischer Humor - muss man sich drauf einlassen..... Tauchbasis direkt an der Anlage, sehr zu empfehlen (hier die deutschen Tauchlehrer). Meer super, Schnorchel-Set UNBEDINGT mitnehmen, lohnt sich! Schön flach auch am Strand nebenan (links), sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern (wie…
Es ist einfach ein tolles Hotel
Tolle Anlage- viel grün - nicht zu viele Zimmer -sehr sauber - viele Russen aber war ok
Also ich finde den Mai super es waren ca.34° das Wasser toll.Auch im November kann man noch schwimmen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, direkt am Strand. Ideal für Familien.
Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel unter 50% belegt, fast nur Familien, überwiegend russisch/deutsch (60/40%), insgesamt sehr nettes Publikum.
Ungalublich nettes Personal, soweit möglich werden alle Wünsche erfüllt, hier auch nochmal ein großes Dankeschön an Regina von der Hotelleitung!
Für Anfang März abends noch sehr frisch, also Jacke einpacken. Tagsüber bis 28°, z.T sehr windig.
Wir haben uns sehr gut erholt, für einen Badeurlaub ein…
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Eine größere Anlage mit mehreren Hotels. Alles ist super sauber. Unser Zimmer lag direkt am Pool und hatte eine angemessene Größe.
Unser Fazit: Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub, welchen wir bestimmt in nächster Zeit wiederholen werden. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Auch die Hotelchefs haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Liebe Grüße an Mamdouh, Sayed, Mahmoud und alle anderen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Kurz-Badeurlaub im Sol y Mar Club Makadi
sehr saubere gepflegte Anlage mit 8 (?) Appartmenthäusern, wir ware All-Inclusive unterwegs, reichhaltige Buffets im Hauptrestaurant morgens/mittags/abends,
fast nur Deutsche und russische Gäste (halb/halb), viele Familien mit (Klein-)Kindern, insgesamt sehr ruhig und angenehm
Super Urlaub mit tollen Service
Sehr schön eingewachsene Anlage, sehr gepflegt und ruhig, von früh bis abends aslle Altersgruppen, bei uns viele Paare mit kleineren Kindern, All-In
ist zweckmäßig, Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gepflegt für Ägyptischen Standart
Spa genutzt, man wird am Strand angesprochen, mu´ß aber auch hier tüchtig handeln, waren außerhalb der Ferien bei halber Belegung - es war sehr angenehm