Absolute Erholung und ein freundlicher Service!
Meine Frau und Ich waren vor 2 Jahren schon einmal in Makadi Bay, dort hatten wir unsere Flitterwochen verbracht. Nun war dieser Urlaub im Club Makadi sehr spontan entschieden wurden. Den Ausschlag für die Wahl des Club Makadi lag vorallem an der sehr guten Bewertung von ehemaligen Gästen dieses Hotels. Ich möchte ausdrücklich vorab erwähnen das dieses Hotel klasse ist! Doch auf diesem Portal stehen schon soviele Positive Rezessionen, das ich einfach mal die "negativen" Details benennen möchte.
- Club Makadi ist…
Traumhafte Erholung in einer schönen Hotelanlage
Das Sol y Mar Club Makadi ist ein eher kleines Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Häuser sind U-Förmig um den den Garten und dem Pool angelegt. Die meisten Zimmer liegen im ruhigen Teil des Gartens, es gibt aber auch Zimmer zum Pool. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was aber nichts negatives ist und, hat dadurch seinen eigenen Charme entwickelt.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, es wurde immer darauf geachtet die Mülleimer zu leeren bzw. die Gänge gefegt. Die benutzten Becher am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit vielen Russen!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel wurde von sehr vielen Russen begleitet. Diese sind insbesondere Nachts und beim Essen negativ aufgefallen. Die Esskultur dieser Gäste ist wahrscheinlich bekannt, aber es live zu sehen...nicht sehr schön.
Das Hotel ist schön klein gehalten, beinhaltet einen sehr schönen Garten und einen beheizten Pool. Das Hotel ist in gutem arabischen baulichen Zustand.
Für Ausflüge ruhig auf Mohamed vertrauen.
Super!!!http://www.holidaycheck.de/reisetipp…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Cluburlaub mit allem Für und Wider
Wie schon oft beschrieben ist der Club ein eher kleines übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Pool und Strand und gehört zum Madinat Makadi. Es liegt direkt am Strand, alles ist sehr sauber. Zu unserer Zeit im Februar war das Hotel sehr sehr gut gebucht, hauptsächlich russische Gäste, ansonsten Deutsche und Holländer. Das internationale Beisammensein verlief völlig problemlos.
Unbedingt am Hausriff schnorcheln. Auch wenn es in den Jahren schon etwas gelitten hat, ist es immer noch sehenswert und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Hotelanlage, sehr sauber, schöner Urlaub
Superschöne Hotelanlage, kein Safe im Zimmer, aber an der Rezeption problemlos zu bekommen, beim Essen reichliche Auswahl, aber eher sehr nüchtern im Geschmack, enttäuschend war der gebuchte Meerblick, man konnte nur ein kleines Stück Meer sehen, den Meerblick extra zu bezahlen, lohnt sich also nicht, da ich denke, dass es dort kaum Zimmer gibt, die einen wirklichen Meerblick haben, insgesamt aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Animation täglich, aber nicht nervig!!Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Makadi-club
ein Hotel das uns gut gefällt.wir waren im September das 12.mal dort.Das personal ist freundlich und hilfsbereit,das essen ist besser geworden.Es ist immer wieder schön.Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alkohol für Jugendliche unter 16 Jahren - hier kein Problem
Die Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt .Für die Anzahl der Gäste ist das Hotel zu klein!Der Garten absolut Top . Der Pool eher etwas klein geraten mit trübem Wasser, wohl von den ganzen Sonnencremes und etwas zu warm,Wir haben den Nachbarpool benutzt vom Tia Heihts. Jeder Gast bekommt wie üblich ein Armband bei der Anreise vom Service des Hotels umgelegt ,dabei sollten immer die Erwachsenen gegenüber den Kids bis 16J.anders farbig gekennzeichnet sein.Hier bekommen alle die gleichen Armbänder,dies hat…
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub
Hotel der Landeskategorie entsprechend. Super schöne Gartenanlage in der gesamten Hotelanlage. Das Einkaufscenter ist durch das Hotel Makadi Sun innerhalb von 5 Min. zu erreichen. Im Einkaufscenter gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Im Hotel gibt es einen Arzt. Auch in diesem Hotel viele Russen.
Vom Hotel aus unbedingt den Ausflug zur Paradise-Insel mitmachen. Erst schnorcheln, dann relaxen wie im Paradies. Wetter im Oktober: 29 Grad, die Sonne ist allerdings um 16.30 Uhr schon fast weg. Meer angenehm.…
Tolle Auszeit nach dem Weihnachtsstress
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Ist für nächstes Jahr wieder geplant.Kann man anderen Leuten ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Sehr schöne Bade und Tauchmöglichkeiten.Super Promenade zum Wandern.Sehr dezente Athmosphäre.
Super Urlaub tolles Hotel, war das 2te mal bereits
Super Hotel und toller Urlaub.
Zimmer und Essen waren sehr gut. Servicepersonal sehr Aufmerksam.