Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Urlaub
Sehr groses und weitläufiges Hotel, sehr gepflegte Anlage. alles super-sauber. All inclusive Hotel. Gäste waren viele Russen und Deutsche aber auch Österreicher, Schweizer und Slowenen. Alles in allem nette Leute, keine Ausfälle, niemand hat sich daneben benommen. In der Anlage wuseln permanent Leute umher die alles hegen und pflegen. Uneingeschränkt zu empfehlen. wir würden jederzeit nochmal hinfahren. Die Safes sind sehr klein, es passen nur Geldbörsen, Passe etc hinein. Ein Laptop o.ä geht nicht hinein!…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel mit tollem Service
In der Vorsaison ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und ausreichend Platz, da das Hotel nicht voll belegt war. Bei voller Belegung wird es am Strand ( abgeteilter Strandabschnitt) und am Pool ziemlich eng werden. Die Zimmer sind geräumig und werden sehr sauber gehalten. Ein Nachteil ist, dass die Klimanlage nur bei eingesteckter Zimmerkarte funktioniert und man das Zimmer bei Betreten erst einmal runterkühlen muss. Das Badezimmer könnte etwas mehr Ablagefläche am Waschbecken haben, dafür ist die…
Petra Mair(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelanlage Top - Rest Flop
Super gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind großzügig und nett. Wer Ruhe sucht und keine kulinarische Hochburg sucht ist hier richtig, denn die Gartenanlage ist wunderschön.
Ludivine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein sehr schönen Hotel
Das Hotel ist in einem Hotelkomplex mit 5 anderen Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ruhig, sauber und schön angerichtet. Im Hotel Club Makadi wo wir waren schauen fast allen Zimmer auf einer schönen Gartenanlage. Wir haben ein All Inklusiv Paket gebucht so dass wir den ganzen Tag essen und trinken konnten. Wir haben ein Ausflug nach Luxor gemacht. Trotz Busfahrt und früh aufstehen lohnt es sich auf jeden Fall! Ausserdem steht einen Tauchenzentrum am Strand. Wir sind im Februar da gewesen, es war also sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr guter Service - am Anfang Begrüßung und Begleitung auf das Zimmer (kein Trinkgeld erwartet) - die Koffer werden aufs Zimmer gebracht (Trinkgeld angemessen 1-2 EUR). Alle sehr höflich und diskret. Hotel wunderschön angelegt. Toller Garten. Schöner Kinderspielplatz. Angenehmes Restaurant, Terrassenbereich, Poolbar etc. Alles sehr angenehm und heimelig angelegt. Hotel zum Wohlfühlen. Sofort im Hotel eine große Flasche Wasser pro Zimmer, das kostenfrei immer wieder selbst aufgefüllt werden kann. Im Hotel alles…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
So macht Urlaub Spaß!
tolle kleine übersichtliche Anlage...sehr sauber, alles schnell zu Fuß zu erreichen, sehr viel Deutsche Urlauber - überwiegend! Wasserflaschen zum Zähneputzen muß man einmalig kaufen für 2 Euro, kann sie dann aber ständig befüllen, sind überall Wasserspender aufgebaut! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vor allem mit Kindern! Große Gartenanlage, aber trotzdem sehr übersichtliche Anlage!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier stimmt alles, Essen gut, freundliches Personal, Zimmer großzügig.Strandlage optimal. Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel nicht wieder
Nach 15 Jahren Ägyptenurlaub wird dieses Hotel mit anderen aus der Region verglichen. Die Gäste dieses Fun Clubs setzen sich wärend unserem Aufentalt zusammen aus Familien mit Kindern,Tauchern, Rentnern und osteuropäischen Gästen mit Anhang. Der Garten der Hotelanlage kann nur gelobt werden. Sonst ist der Zustand des Hotels seinem 11 jährigen Alter entsprechend stellenweise abgenutzt und wenig renoviert. Die Makadi Bay ist sicherlich zum Schnorcheln und Tauchen ein schönes und abwechslungsreiches Region. Die…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Liegt ca.45 min vom Flughafen entfernt. sehr schöne und gepflegte Gartenlandschaft, besitzt einen Steg um ans Hausriff zu kommen, wobei man am Steg endlich etwas unternehmen sollte das die Unterwasserwelt nicht weiter zertört wird. Am Steg befinden sich immer wieder Leute die meinen Die Fische mit Brot füttern zu müssen.Manche Schnorchler kommen mit Korallen raus und tragen sie wie Tropheäen nach Hause, wenn da nicht bald was passiert werden wir auf keinen Fall mehr wieder kommen. Man sollte mal über einen Ranger…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel
Renovierungsbedürftiges Bad, sehr begrenztes free w-lan (150 MB), Unmotiviertes Poolbarpersonal. Allerbester Service im Restaurant, allen voran Mr. M., alias Mango oder Balu. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen doch wenig Abwechslung. Auf den Hinweis eines Defektes wird sofort reagiert. Sehr aufmerksames Rezeptionspersonal mit sehr guten Deutschkenntnissen.