Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach toll
Die Anlage ist sehr schön. Gartenanlage top gepflegt und schön gestaltet.
Das Personal ist nett. Lediglich an der Strandbar fehlte etwas Musik und Sitzgelegenheiten.
Essen und Sauberkeit waren sehr gut.
Der Strand war direkt am Hotel und die Unterwasserwelt war total interessant.
Wir haben beim Schnorcheln Muränen, Feuerfische und viele andere tolle Fische gesehen. Tauchschule ist direkt an der Anlage angeschlossen.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt noch mal (öfters) dort hin…
Familienhotel mit schöner Gartenanlage
Für ägyptische Verhältnisse eher eine kleine, übersichtliche Anlage (280 Zimmer). Mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden wie ein Dorf angelegt. Eine wunderschöne, schattige Gartenanlage mit kleinem Wasserlauf. Es ist alles s e h r sauber. Angeboten wird AI. Eine Tauchbasis befindet sich direkt in der Anlage. Während unserer Anwesenheit waren viele Russen dort. Ansonsten Deutsche, Schweizer, Östereicher. Die Familien mit kleinen Kindern bildeten deutlich die Überzahl. Aber auch Singles und Paare aller Altersgruppen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in Hurghada
Wir waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter da und wirklich sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Im Zimmer war ein schönes Kinderbett und überall waren wir sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und der Wasserpark in der Nähe war der absolute Hammer !!! Sowas schönes habe ich noch nirgends gesehen. Und das ganze kostenlos ! Alles in allem würden wir auf jedenfall wiederkommen.
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Traumhafte Gartenanalge.
Viele, viele Heinzelmännchen sind den ganzen Tag am Kümmern und Verschönern.
Wieder ein perfekter Bade- und Schorchelurlaub
Werden immer wieder gern 1 Woche im Makadi Club Urlaub machen. Freundliches Personal, sehr gute Kombination Baden+Schnorcheln direkt am Hotel, gepflegte Anlage+ sehr gute Gastronomie..
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren ständig bemüht jedem Wunsch zu entsprechen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Empfehlenswert ist auch die Tauchbasis mit einem sehr guten Service.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühl Urlaub im November
Traumhafte "kleine" Anlage mit sehr sauberen geräumigen Zimmern. Nachdem wir zuerst in einem Familienzimmer mit Verbindungstür zum nebenliegendem Zimmer sowie zwei Einzelbetten einquartiert wurden, konnten wir nach kurzem Gespräch mit der Rezeption direkt in ein anderes Zimmer, welches ein Doppelbett aufweiste im 4er Block beziehen. Das Zimmer war Standardmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt.
Die Gästestruktur war zu 90% Deutsch, ein paar Össis ganz wenige Russische Gäste.
Wer ca. 1000m am Strand nach…
Eine sehr schöne und saubere Anlage
Objektiv muss man sagen, dass es sich bei diesem Hotel um eine äußerst
schöne und sehr saubere Hotelanlage handelt. Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch im Bad ( was häufiger in südlichen Ländern ein Problemraum sein kann ) gibt es grundsätzlich nichts zu mäkeln.
Auffällig ist, dass dieses Hotel sehr viel Personal beschäftig hat, um den gesamten Ablauf reibungslos zu gestalten und die Anlage ein einem super gepflegten Zustand zu halten. Dieses muss ganz deutlich gesagt werden…
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt sehr zentral
in der Makadi Bucht und bietet sehr kurze Wege. Der tropische Garten ist
wunderschön, man kann zu allen Mahlzeiten im Freien sitzen, es gibt ausreichend Sitzplätze. Das Essen ist hervorragend und auch sehr abwechlungsreich. Die Stimmung in der Anlage ist sehr gut und es
gab keinerlei Probleme mit osteuopäischen Gästen, alle haben sich angepasst
verhalten. Sehr schön finde ich auch, dass man abends in den schönen
Geschäften und…
Hotel Sol y Mar Club Makadi
Das Hotel liegt mit anderen Anlagen an der Makadi Bay und besteht aus mehreren Häusern, die um die Poolanlage und einem kleinen, sehr schön angelegten Park gelegen sind. Die Gäste setzen sich aus vielen Osteuropäern und Deutschen zusammen. Mit Deutsch und Englisch kommt man beim Personal sehr gut weiter. Die Anlage ist nur mit All-inklusive zu buchen.
Der Oktober ist definitiv die beste Reisezeit für Ägypten. Leider ist dies stark an der Preisgestaltung der Reiseveranstalter zu spüren. Das Preis…