Überraschung pur
Wir waren mehr als überrascht. Für den von uns gezahlten Preis hatten wir so etwas nicht erwartet. Sehr freundlich (auch ohne immer Trinkgeld zu geben), sehr sehr sauber und immer hilfsbereit.
Es gab immer beim Abendessen eine besondere ägyptische Spezialität und ansonsten frische Salate.
Testweise waren wir auch einmal außerhalb essen, auch das hat hervorragend geklappt.
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Angebote wie z. B. Wasserpark war inklusive. Es wurde sofort auf die kleinste Reklamation reagiert. Das Personal war ständig bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Auch die Umgebung und der Strand außerhalb waren sauber und ordentlich.
Gelungener Urlaub in schönem Hotel, gerne wieder
Schöne, familiäre Hotel-Anlage mit sensationellem Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren alle nett. Der Rezeptionsmitarbeiter sprach unseren Sohn immer mit Namen an (wie kann sich ein Mensch so viele Namen merken?)
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es wurde alles geboten: Von frischem Obst, Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Marmelade, Nutella, Würstchen, Omlette, Rührei und und und. Mittag- und Abendessen war meist ähnlich: Reis, gemischtes Gemüse, Gulasch, Pommes, mal Fisch, Überbackenes.…
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr überschaubar mit einer traumhaften Gartenanlage. Es gibt 2 Spielplätze und eine Reihe an Sportangebote.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber.
Im Hotel gibt es ausschließlich All Inclusiv Leistung!
In der 1. Urlaubswoche war das Hotel zu 70% ausgebucht, was wir sehr erholsam fanden. In der 2. Woche kammen jeden Tag mehr Gäste und es wurde sehr laut (vorallem am Pool und im Restaurant). Es haben sehr viele Familien zu dieser Zeit Urlaub gemacht! Die Gästenationalitäten kann ich nur…
Zum 3. Mal wieder im Makadi Club
All inklusives Club Hotel, sehr ansprechende Gartenanlage, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. ( Solino Kinderclub ) Gästestruktur zu dieser Jahreszeit 80% Russen, 10% Deutsche, Rest andere Nationalitäten.
Handy über Mobil Nil sehr guter Empfang, nach Deutschland etwas teuer. beste Reisezeit Oktober bis November. Tagestemperaturen 32-34 Grad, Nachttemperaturen 22- 24 Grad. Wassertemperaturen 27 Grad
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall buchen wir dieses Hotel wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Garten eine wahre Oase in der Wüste. Tolle Aufteilung des Hotels. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ganz besonders zu den Kindern. Es waren auch viele Russen da, aber über die konnten wir uns nicht beschweren. Keiner ist dort irgendwie aufgefallen und den ganzen Tag über hatte man seine Ruhe. Es waren viele Familien da.
Wir hatten ein kleines Problem bei der Abreise. Es fehlte ein Bier in der Minibar. Wir haben es aber nicht getrunken und können es uns nur so…
Hotel Sol y Mar Club Makadi/1-2-Fly Fun Club Makadi
Sehr schönes 4,5 * Hotel in super Lage
Badeschuhe waren hier trotz Empfehlungen des Reiseveranstalters nicht nötig.
60 % der Gäste Russen. Jedoch absolut nicht negativ auffallend. Die männlichen Gäste hatte so immer etwas zu gucken (Hübsche, zarte Mädels im t String Bikini)
Jetzt komme ich zum unangehmen Teil des Urlaubs.
Meine Familie wurde sehr Darmkrank mit teils 40 grad Fieber und das gleich aus der Apotheke geholte Durchfallmittel half auch nichts, so dass wir dort vom Arzt Antibiotikum verschrieben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Urlaub - wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist von der Größe sehr übersichtlich. Die Gartenanlage ist ein Traum, sehr gepflegt und sauber. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sehr sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich, das Essen war auch sehr gut. Durchfallprobleme sind bei uns nicht aufgetreten, man hat auch im Hotel nur ganz selten etwas darüber gehört. Der Strand ist wunderschön, da es Sandstrand ist und der auch noch flach abfallend ist. Für Kinder ideal. Schuhe sind empfohlen, aber nicht dringend notwendig. Das Schnorcheln…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim fünften Mal nicht enttäuscht
Leider ist das Essen zum letzten Mal etwas schlechter gewesen. Die Kinderanimation war auch schon mal besser.
Trotzdem kommen wir gerne im Oktober wieder, da das Gesamtpaket des Hotels einfach stimmt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden bislang immer sofort und zufriedenstellend erledigt.
Toller Urlaub und ein Traum für Kinder
Ein schon älteres, sehr sauberes Hotel aber mit einer Gartenanlage, die ihres Gleichen sucht. Jeden Tag wird an den Bäumen und Büschen geschnipselt und tolle Figuren draus gezaubert.
Für Familien mit Kindern ist es absolut toll. Die Animation gibt sich wirklich Mühe und ist nicht aufdringlich. Das ganze Personal ist immer bemüht, ein paar Späßchen mit den Kindern zu machen.
Hier und da sind natürlich ein paar Reparaturen fällig. Besonders am Pool waren sie fast täglich zu gange.
Das Hotel ist nicht zu groß und…