Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren bereits das dritte Mal im Club Makadi!
Sehr schöner Club. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man sich ihnen gegenüber normal verhält und nicht von oben herrab. Hoher Anteil an russischen Bürgern, die sich allerdings alle sehr gut benommen haben. Das Zimmer war stets sauber und die Kreationen aus Handtüchern waren mal wieder sehenswert. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, läßt die Qualität des Kaffees etwas zu wünschen über, aber es gibt bestimmt Schlimmeres. Wir waren das dritte Mal im Club Makadi und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Meer - Super Hotel - Super Urlaub
Alles Super: echt schöner Garten
toller Strand + Nähe
spizen Tauchschule (vor Ort)
vielfältiges Essen
VORSICHTIG: bei einheimischen Verkäufer, man kauft was, was man gar nicht
will oder braucht. Nicht in den Laden gehen. Nichts zu trinken
annehmen. Nur gucken...sonst hat man verloren, uns ist es
passiert und meinen Arbeitskollegen auch-->haben Öl für
…
Zum 6. Mal und wieder ein Volltreffer
Wir waren jetzt nun bereits zum 6. Mal in dieser traumhaft schönen Anlage und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Rundherum alles hervorragend, angefangen von Zimmerwüschen im Vorfeld (herzlichsten Dank nochmals an Ahmed speziell hierfür), einen reibungslosen Check-in. Ebenso hervorzuheben ist die makellose Sauberkeiten in den Zimmern,als auch am Pool und am Strand... Ganz toll, und für meine Kids das absolute Highlight nach einem tollen Badetag sind die Handtuchskulpturen die die Zimmerboys einem auf das…
Tophotel in der Madinat Makadi 3 südl. Hurghada
Ich habe bereits meinen 8 Ägyptenurlaub in disem Hotel verbracht. Die Gründe für diese Wiederholungen sind vielfältig. Schon beim 1. Eintreffen wurden wir sehr freundlich empfangen und ab dem 2. mal schon namentlich begrüßt. Essen, Pool, Hotelanlage alles super. Die Zimmerboys überbiten sich mit Kunstwerken aus Handtüchern. Zusätzliches Hilghlight ist die Basis der Extra Divers direkt in der Hotelanlage.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daseinsberechtigung & wiederkehrende Urlauber!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Hotelkomplex, dem Madinat Makadi, in außerordentlich schöner Strandlage. Die kurzen Wege in dem liebevoll angelegten Makadi Club, die besondere Freundlichkeit des Personals, ausreichende Liegemöglichkeiten an Strand und Pool und die in höchstem Maße sauber und ordentlich gehaltene Anlage sind ganz speziell hervorzuheben. Außerdem ist das Makadi Club kein Hotel, welches "erdrückt". Die Anlage ist verspielt und locker aufgebaut.
Keine Medizin aus Deutschland mitnehmen. Die…
Super Hotel
Dieses Hotel ist für Familien weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt ist der zu kleine Strand. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt man kaum eine Liege am Pool oder am Strand. Das Essen ist super für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein traumhafter Urlaub!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wie erwartet
Da wir zwei Kleinkinder haben, haben wir uns schon vorher gut informiert. Was uns wichtig war ist Strandnähe, Kinderunterhaltung, Kinderfreundlichkeit...und das war alles top. Die ganze Animationsteam gibt sich sehr viel mühe.
Die Lage ist sehr gut, die Personal sehr freundlich, Sprachkentnisse sehr gut sogar...
Das Hotel ist eine der älteste in die Umgebung, von daher soll man nicht zu viel erwarten, aber die Leute da sind wirklich von morgens bis abends nur am putzen.
Anfang Dezember war Hotel ziemlich voll…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Urlaub, gerne wieder
Hotel war immer sehr sauber. Es ist glücklicherweise eine kleinere Anlage die sehr gepflegt und sehr grün ist. Die Zimmer sind nett und immer sauber, sollte mal etwas kaputt sein wird es sofort repariert wenn man Bescheid gibt. In der Anlage sind die Häuser höchstens 3 Etagen, was sehr angenehm ist. Für Kinder wird hier sehr viel geboten und es waren ca. 50 % der Touristen Russischer Herkunft. Allerdings war das bei den meisten keineswegs unangenehm, es waren nur wenige, und das waren nicht nur Russen, die sich…
Auch für Opa und Oma mit Enkelkind super Anlage
Entspricht voll den 4 Sternen, wir waren 2 Ehepaare und waren sehr zufrieden. Die Anlage sehr schön
und gepflegt.Das ganze Personal sehr hilfsbereit.Das Essen ist OK ,die Getränke kann man sich nach
Wunsch selber aussuchen.Anstelle des Busses,haben wir ein Taxi genommen das kostet nach Hurghada,
hin und zurück 45,-€ und er bleibt da wo wir es wollten.
Wir 4 kommen bestimmt wieder dahin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns sofort verzaubert. Die Anlage verfügt über eine riesige und top gepflegte Gartenanlage, die wir auch von unserem Balkon aus bewundern konnten. Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich, nett und zuvorkomment. Der Strand sowie die gesamte Pool- und Hotelanlage waren immer sauber und in einem Topzustand.
Zum schnorcheln konnte man direkt vom Strand aus zu kleinen Riffen gelangen. Es ist nur Schade, dass einige Mitmenschen keine Augen für die…