Einfach super Badeurlaub, immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage, alles tip top. Zimmer prima sehr gepflegt und sauber. Das Essen war prima und auch das Service-, sowie der Rest des Hotelpersonals war sehr freundlich und zuvorkommend.
Am besten kein Geld umtauschen. Alles in € behalten, jeder nimmt auch €-Münzen an.
Alles einwandfrei, unbedingt zu empfehlen
Super Hotel für Familienurlaub. Paßt einfach alles!!! War nicht umsonst zum fünften Mal da. Anlage ist angenehm überschaubar und sauber, Personal sehr nett und motiviert. Direkt am Strand mit super Schnorchelmöglichkeiten. Was will man mehr?
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die einzelnen Zimmerblöcke sind nicht höher als drei Stockwerke und um den Garten und Pool verteilt, an den Fassaden ranken Blumen. Der Zustand der gesamtem Anlage ist sehr gut . Es gibt sicherlich schönere Strände als den der Makadi Bay, aber das Wasser ist sauber und zum Schnorcheln ist es absolute Klasse. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und der Ukraine, keine Nationalität ist uns unangenehm aufgefallen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes nettes familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel... nicht allzugroß, daher einen guten Überblick wo die Kinder zu suchen sind... sehr schöne und sehr gepflegte Anlage... die Gäste.. naja man kann immer Pech haben .. uns wurde direkt am Pool BarbiePuppen geklaut.. also aufpassen und nichts liegen lassen. Essen recht gut, ok, nach 2 Wochen hat man dann aber schon genug davon.. aber das ist auch normal.
Nicht übers Ohr hauen lassen, beim Friseur... Handeln..und wieder Handeln..
auch in den Geschäften...
Einer unserer schönsten Urlaube bisher
Eigentlich hatten wir das Iberohotel Oasis gebucht, wurden aber im 12Fly-Club untergebracht. Das haben wir niemals bereut. Der Pool liegt nur ca. 10 Meter vom Strand entfernt - optimal für unsere Kinder. Die Anlage ist traumhaft aufgebaut und sehr gepflegt. Das Essen könnte, wie immer in Ägypten, besser sein und nach 1 Woche kann man nichts mehr davon sehen, aber wir haben immer etwas passendes gefunden. Deutsch stellt hier überhaupt kein Problem dar, der Service ist hervorragend. Schade nur, dass beim Abendessen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Familienhotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel sehr zufrieden.
Anfangs waren wir von dem kleinen Bad und Zimmer geschockt, aber der Club an sich hatt das wieder gut gemacht.
Wir waren da noch etwas verwöhnt, da wir im Vorjahr im Caripian World waren und da die Zimmer sehr viel größer waren. Aber zum schlafen reicht es und sauber war auch alles.
Die Animation war spitze und nicht aufdringlich. Unsere kleine Tochter 6 war mit dem Solino club sehr zufrieden unsere große hatte auch gleich freundschaft schließen können, da…
Spitze Hotel in Ägypten! Toller Urlaub
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Der Strand ist blitzeblank.So saubere Strandtoiletten habe ich noch nie gesehen.Das Personal ist superfreundlich und keine Spur aufdringlich.Es wird überall auf Sauberkeit geachtet-ständig putzt und wischt wer hinter den Gästen her.Spitze.Die Kinderbetreuung ist grandios.Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine riesige Auswahl.Wir waren sehr zufrieden und werden unseren nächsten Bade-Relaxurlaub gerne wieder hier verbringen.Das ganze Hotel ist sich der Auswirkungen der…
Uns hat es gefallen, immer wieder
Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten kennengelernt und waren sehr zufrieden, können manche Bewertungen nicht ganz verstehen, wir wurden auch ohne ständiges Trinkgeld immer super bedient. Wie man in den Wald ruft so schalt es heraus. In der ganzen Anlage kann man sich nur wohlfühlen, der Garten ist sehr sehr schön angelegt und selbst die Gärtner sprechen englich und freuen sich über ein Lob. Wir würden schon morgen wieder Koffer packen und in das gleiche Hotel fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Badeurlaub mit Mängeln
Toller Bade und Schnorchelurlaub! Personal und Sauberkeit des Hotels Super! Einziger Minuspunkt aber ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen ist das Essen. Der Geschmack der vorhandenen Speisen lässt zu Wünschen übrig.Nicht verzehrte Speisen tauchen spätestens einen Tag später irgendwo in anderer Form wieder auf. Für eine Woche zumutbar aber auf keinen Fall länger. Wir sind wirklich nicht wählerisch für ein 4 Sterne Hotel kann mann wirklich mehr erwarten!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Panik! Eines der besten Hotels vor Ort!
Unseres Erachtens das beste Hotel vor Ort. Dies betrifft Größe, die als angenehm und übersichtlich zu bezeichnen ist, die direkte Lage am Strand und die mittige Lage in der Makadi Bay, die schöne und gepflegte Gartenanlage, der schöne Poolbereich, mit beheizten Poolteil, die gute und unaufdringliche Animation, die Sauberkeit und Service, der sehr gute Kidsclub, das vorwiegend deutschsprachige Publikum und einiges mehr. Familien werden sich hier rund um wohl fühlen, keine Panik vor den schlechten Bewertungen! Alle…