Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Immer wieder Club Makadi
Das Hotel liegt direkt im Madinat Makadi an der Makadi Bay.
Insgesamt gibt es im Madinat 8 Hotels, wobei der Club Makadi von seiner Größe und seiner Lage (direkt am Strand) für uns wirklich perfekt waren. Man kann aber durch den gesamten Konplex laufen und alle Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen.
Sauberkeit, Zimmer und Service waren Tiptop, man kann wirklich nichts beanstanden.
Essen für Ägypten wirklich sehr gut!!!
Lediglich die Abendunterhaltung hat uns nicht so gefallen.
An der Animation könnte man noch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist empfehlenswert und eine Wiederholung wert
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich ist in einem Hotel mit mehr als 600 Gästen nicht immer für jeden das alleinseligmachende dabei. Aber bitte: die Zimmer sind absolut sauber, der Service hervorragend und den Sternen entsprechend, das Essen ist geniessbar und durch ein grosses Angebot findet man immer etwas zum sattmachen.
Paddel für die Olympiade - Disziplin Rafting beschaffen.. es ist unfair mit Zahnstochern gegen die anderen Hotels anzutreten :-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Top Urlaub, immer wieder Makadi Bay
Der Club Makadi Sun ist ein Teil des Gesamtkomplex Makadi Madinat, der für alle Gäste frei zugänglich ist.
Der Club Makadi ist eine kleine Anlage direkt am Strand, familiäre und lockere Atmosphäre.
Andere Anlagen im Madinat zum Teil sehr viel grösser.
Die Anlage ist in allen Bereichen TOP, nur die Abendanimation könnte besser sein. Tipp: Einfach ins Oasis rübergehen und da schauen, wesentlich besser.
Besonderer Tipp: Delfin und Schnorcheltour mit SimSim machen. Kein Massentourismus, Chance auf Schwimmen mit…
Schöne Anlage, nettes Personal
Wir waren mit einem Baby (10monate alt) und einem 6jährigen im Mai /Juni dort.
Essen war ok, hätten aber mehr frisches Obst erwartet. Ananas gab es aus der Dose. Die Nahrung fürs Baby hatten wir mitgenommen. Im Grossen und Ganzen war aber für jeden etwas dabei.
Strand war schön, aber sehr voll, dafür gab es am Pool immer Liegen.
Schöne, gepflegte Anlage.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel, was allerdings langsam "alt" wird. Trotzdem ist man bemüht alles sauber zu halten. Der sehr große Garten ist sehr gepflegt. Poolgröße ist angemessen, das Wasser recht kühl. Gästestruktur sehr unterschiedlich, mal 90% Deutsche, dann 90 % Russen. Dabei ist es bestimmt kein Nachteil mit viel Russen den Urlaub zu verbringen, da diese sich oft besser zu benehmen wissen als die deutschen Gäste.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Pool- und Strandurlaub
Das Hotel ist in 9 Blöcke (3 Etagen) aufgeteilt, die um einen schön angelegten Garten verteilt sind und an die Pools bzw. das Restaurant angrenzen. Es gibt ca. 20 Zi/Block Die Anlage ist sehr sauber und im maurischen Stil angelegt. Der Zugang zu den Blöcken ist z. T. treppenfrei ( Block 2 ). Die Zi. werden täglich gründlich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes war die Belegung wie folgend: 50% Russen, 40% Bayern, der Rest Norddeutschland und eine Fam. aus Italien sowie eine einheimische Großfamilie.
Alle haben…
Absolute spitzenklasse. Jederzeit wieder!
Wir waren absolut begeistert und rund um zufrieden mit allem. Alles war sauber und gepflegt das Personal freundlich zu jeder zeit. Gutes essen. Für jeden was dabei. Strand direkt am Hotel. Gute Animation.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Sehr empfehlenswerter Urlaub für Erholungssuchende
Ich habe mit meinem Mann und meiner 2 1/2jähriger Tochter einen wunderschönen Badeurlaub hier erleben dürfen. Wir hatte ein super schönes und sehr gepflegtes Zimmer das jeden Tag eine Überraschung für uns brachte. Der Roomboy hat uns jeden Tag eine neue Figur aus Handtücher aufs Bett gezaubert. Unsere ganzen Kosmetikutensilien wurden jeden Tag militärisch gerade hintereinander sortiert was uns erstmals etwas gestört hatte. Die immer wieder erwähnten Russischen Touris waren nicht so unangenehm wie angenommen, was…
Schnorchelstrand
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Aber auf keinen Fall 4, 5 Sterne. Preis- Leistung ging, haben allerdings auch günstig gebucht, im Gegensatz zu anderen Familien. Das Essen war nicht so doll. Jeden Tag das Gleiche. Man kannte sich nachher schon recht gut mit anderen Gästen, immer mit der Begrüßung: nah habt ihr schon Deckel auf und Deckel zugemacht. Was man aber sagen muß, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr schöne Hausriffe zum schnorcheln. Wunderbare Schnorchelausflüge und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub im Februar, Makadi Bay, Ägypten
Super Urlaub zur Karnevalszeit, Wetter wärmer als erwartet. Personal super freundlich und nett zu Kindern. Zimmer sehr sauber und immer neu dekoriert. Keine Liegenreservierung... viel Platz.