Super toller Urlaub
Unser Reisebüro empfahl uns dieses schöne Hotel,da wir zum ersten mal nach Ägypten wollten.Es war eine gute Entscheidung.
Das Hotel war sehr geflegt und sauber.Der Garten war der Hammer-so grün und liebevoll gestalltet-klasse!
Da wir einen erholsamen und ruhigen Urlaub wollten haben wir nur 2 Ausflüge gemacht-man kann ruhig die dortigen Anbieter nehmen,die sind günstiger!
Das Meer lädt zum Schnorcheln ein-das sollte man unbedingt und ausgiebig wahrnehmen!
Ein kleines Manko gibt es unserer Meinung nach schon und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Familienurlaub
Schöne freundliche Anlage umgeben von vielen grünen Pflanzen - das hat uns sehr gefallen, "Oase in der Wüste". Beheizbares Kinderbecken im Swimmingpool.
Extra "plus" von uns für das rücksichtsvolle, nicht aufdringliche Animationsteam.
Ein kleines "Minus" - etwas eng am Strand. Hat uns nicht gestört. Wir würden gerne wieder kommen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ungezwungene und freundliche Atmosphäre
Anfang Februar verbrachten wir mit unserer 3jährigen Tochter 2 Wochen tollen Urlaub in diesem Hotel!
Ganz zu Anfang: dieses Hotel ist weiterzuempfehlen!
Zum Hotel selbst schreibe ich hier nichts mehr, ist ja schon ausführlich ist den vorigen Bewertungen getan worden.
Die für uns größten Pluspunkte waren die direkte Nähe zum Strand & Meer, tolles großes Familienzimmer (906) zum Pool raus gelegen und in Paterre, beheizter Pool, ansprechende Hotelanlage und Garten und die super liebe und freundliche Animation! Zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt, und es hat uns sehr gut gefallen.
Beim nächsten Mal würden wir noch ein paar Tage dranhängen.
Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und waren mit Sicherheit nicht
zum letzten Mal in der Makadi Bucht.
Jederzeit wieder
Hotel war in sehr guten sauberen Zustand. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet!
Super Hotel, immer wieder
Super schöne und top gepflegte Anlage direkt am Strand, familiäre Atmosphäre da nicht so viele Betten. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abendanimation war ehr dürftig. Ganz tolle Gartenanlage die man vom Balkon aus bewundern konnte. Große Zimmer die immer sehr sauber waren. März ist die ideale Reisezeit, da es noch nicht zu heiß ist. Toller, erholsamer Urlaub, dieses Hotel immer wieder...
Nach dem 5. Mal leider wieder zuhause
Tja, hierzu wurde schon so viel geschrieben... wunderschöne, traumhafte Anlage, super gepflegt, blitz-blank sauber.. was will man mehr???? Für uns der absolute Traum. Klein, fein, familiär
Für uns und unsere Kinder gibt es in der Zwischenzeit keine Alternative mehr, wir haben unseren persönlichen Traum gefunden. Ein ganz spezieller Gruß hier auch an Alle mit Kids und nochmals herzlichen Dank für den unvergesslichen einen ganz bestimmten Tag. Es war schön mit Euch und unsere Buchung für nächstes Jahr Pfingsten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ein erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschoenen Gartenanlage, der Zustand der gesamten Anlage ist ansprechend und sehr sauber und ordentlich. Wir bekamen obwohl wir nur zu zweit waren ein Familienzimmer, das Zimmer war gross genug, die Betten bequem, das Badezimmer geraeumig, schoener Balkon. Es gab viele deutschsprachige Gaeste, allerdings auch viele Russen, die mir persoenlich durch ihre Arroganz und Ignoranz teilweise etwas auf die Nerven gingen !
Die Telefonkosten sind der Hammer !! sparsam telefonieren egal…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, kommen wieder
Die große Anlage liegt in einem wunderschönen angelegten Garten. Immer wurde alles geputzt und auf die Sauberkeit sehr geachtet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur zur einer anderen Reisezeit.
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage, weitläufige Anlage, aber trotzdem nicht zu groß, freundliches und kompetentes Personal. Super gepflegte Parkanlage mit tollen Blumen und Sträucher.
Essen war sehr gut, nur könnte es etwas wärmer sein.
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.