Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Keine 4,5 Sterne
Schöne Anlage mit schlechtem Essen( wenig Auswahl, schlecht gewürzt)Sehr weite Wege zum Strand, Pool usw. Die Animation ist bemüht. Das Abendprogramm ganz nett. Auffällig viele (sehr viele ) Gäste erkrankten an schweren Magen Darminfektionen mit Fieber. die mit Antibotikum und Infusionen behandelt werden mußte. Des weiteren waren viele an einer bakteriellen Ohrentzündung erkrankt, auch die mußte mit Antibotikum und diversen anderen Mittelchen behandelt werden. Es stellt sich die Frage durch was ? Das Hotel hat auf…
Mo & Mena(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für Badeurlaub-Fans mit All-Inclusive-Philosophie
Das Klub-Hotel hat alles, was man sich als Singlemom mit Kind kurz vor Teenager-Alter so wünschen kann: Essen fast rund um die Uhr, nicht nur Pool (was ja normal ist) sondern auch der Strand ist direkt am Hotel. Der Garten ist eine Wucht mit seinen phantasievoll geschnittenen Büschen und Bäumen, das Personal sehr freundlich. Alles ist äußerst sauber und wird ständig sauber gehalten (sogar der Sand an den Duschen am Strand wird regelmäßig weggespült). Zur Ferienzeit viele Familien mit Kindern in jedem Alter, nicht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Badeurlaub
Erholsamer Badeurlaub, mit angehnemen Wasser 28 Grad und 30-33 GradLufttemperaturen im November 2010. Lage des Hotels in sehr gepflegte Gartenanlage und unmittelbarer nähe zum Sandstrand.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch viel besser als wir dachten. Gerne wieder
Wir sind als Familie mit einem Kind(3, 5 Jahre) im Juni in diese tolle Hotelanlage gereist. Wirklich noch viel schöner als im 1 2 fly Katalog abgebildet. Fotos sind alt. SUPER, SUPER SAUBERE Anlage. Da wird den ganzen Tag geputzt. Wirklich überall. Sogar die StrandWCs werden mehrmals täglich gereinigt. Übersichtliche Anlage mit 2 bis 3stöckigen Gebäuden. Behindetengerecht. Über unsere Reisezeit waren zwei Rollstuhlfahrer dort. Englisch sprechender Arzt täglich in der Anlage. Juni finde ich eine super Reisezeit,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhotel zu super Preisen
Das Hotel hat seine 4, 5 Sterne wirklich verdient. Es sieht sehr gepflegt aus. Rund um die Uhr sind Angestellte im Einsatz um die Anlage in Schuss zu halten. Die Größe der Anlage ist genau richtig. Groß, aber doch nicht verbaut, da in der Mitte der Anlage ein richtig schöner Garten angelegt ist. Alle Ziele sind gut dort zu erreichen und vor allem schnell. Da wir Lastminute gebucht haben, hatten wir überraschenderweise ein Familienzimmer, was für 2 Personen sehr groß war. Unserm Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Badeurlaub
War ein sehr toller Badeurlaub!! Das personal ist super freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind immer sehr sauber . Probleme werden sofort gelößt. Die Reiseleitung war sehr frundlich und hilfsbereit.
Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gelungener Urlaub mit Abstrichen beim Essen
2-3 stöckige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage, die Anzahl der russischen Gäste steigt stetig, jetzt ca. 50% der Gesamtgäste (wir können aber die Horrorberichte aus vielen anderen Hotelbeschreibungen NICHT bestätigen) Wir können das Hotel allen Leuten empfehlen die nicht so viel Wert auf das Essen legen! Wir kamen mit höheren Erwartung (Essen), haben uns aber mit der Situation ganz gut arrangiert, sodaß wir nach 9 Tagen noch gerne verlängert hätten und mit Tränen gefahren sind. Wichtiger Tip zum…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Service spitze, wir kommen wieder!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zum großteil konnten sie alle deutsch. Zimmer waren groß, hell und sauber!!! Zum Meer sind es nur ein paar meter. Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Ein richtiger Traumurlaub!!!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alles in allem echt ok
Das Hotel fand ich wirklich ok. Ich muss jedoch gestehen, dass weit über 80 % der Urlauber russisch gesprochen haben, was auf Dauer schon etwas nervt. Aber sie sind wirklich nicht negativ aufgefallen. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber zubereitet war es für meinen Geschmack sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Das Personal bzw. der Service war erstklassig. Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Was die Sauberkeit angeht, kann ich ein sehr großes Lob aussprechen. War schon in einigen Hotels…
Astrid & Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Es lag in unmittelbarer Nähe zum Pool- und Strand. F-zimmer sind sehr geräumig und bieten Familien mit 2 Kindern ausreichend Platz. Das Essen war jedoch nicht überragend. Die Gerichte waren, bis auf einige Ausnahmen, täglich gleich. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, war dies aber auch okay. Der Strand ist sehr schön, obgleich die Liegen am Strand sehr eng stehen (andere Hotel hatten weit mehr Platz).