Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Clubanlage mit gepflegtem Garten und großem Pool. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel genau das Richtige. Die All-inclusive Leistungen sind typisch für Land und Leute. Die Anlage ist nicht die Neueste aber in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Der Altersdurschnitt hängt ganz von dem Reisetermin ab, in den Ferien überwiegend junge Familien mit Kindern, nach den Ferien hebt sich das Durschnittsalter stark an.
Handy-Erreichbarkeit ist gut die Preise wie gewohnt etwas höher. Ägypten ist ein…
Grossbaustelle, Lärm bis in die Nacht
Der 1. Eindruck hatte uns von diesem Hotel recht gut gefallen, aber als wir die erste Mahlzeit einnehmen wollten haben wir die Welt nicht mehr verstanden. Das Essen wurde provisorisch auf der Poolterrasse eingenommen, da das Hauptrestaurant ein total Umbau erhält. Ständiger Renovierungslärm, schleifen,sägen, bohren...Daneben musste man essen, wenn man so ertsmal ca. 20 min auf einen freien Platz gewartet hatte, denn es waren nicht ausreichend vorhanden und wenn dann nur für 2 pPersonen. Da man aber als Familie da…
Nettes Hotel!
Das Hotel war im Grunde genommen super! Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit neu bezogen und geputzt! Wir hatten All Inc. was auch super war allerdings bekommt man in diesem Hotel Cocktails in normalen Gläsern und gut schmecken tun sie auch nicht. Die anderen Getränke Cola, Fanta etc sind wie in Deutschland. Aber das Bier schmeckte ganz gut. Noch eine Warnung: Als wir an der Rezeption waren um noch etwas länger am Abreisetag zu bleiben wurde…
Entspannter Tauchurlaub
Sehr kompetente und gepflegte Tauchbasis, direkt am Hotel.
Super zuusammenarbeit zwischen den verschiedenen Hotels in der Bucht.
Es wurde eine Hotelolympiade zwischen den Hotels organisiert, dieses hatte einen speziellen Reiz und man kam ins gespräch mit anderen Hotelgästen, sowie Einblicke in die anderen Hotels.
Die Familienzimmer hatten nur einen Vorhang als Trennung.
Die Bucht verfügt über ein sehr schönes Hausriff welches auch sehr gut beschnorchelt werden kann.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienurlaub zum weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und mit viel grün und Palmen wirklich sehr gepflegt. Auch die Zimmer in den zweistöckigen Gebäuden sind sehr geräumig und sauber. Das Restaurant ist fertiggestellt und auch in Ordnung. Da das Personal sehr auf zack ist mit dem aufdecken und abräumen der Tische, ergaben sich wenn überhaupt nur kurze Wartezeiten. Es sollte aber zumindest eine Person am Tisch bleiben weil es sonst im Übereifer passieren kann, daß das Essen abgeräumt war wenn man kurz aufstand um was zum trinken…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub mit Licht und Schatten
Schöner, weitläufiger, nicht zu großer Hotelkomplex bestehend aus mehreren dreigeschossigen Gebäuden mit großer, gepflegter Grünanlage und ausgedehnter Poollandschaft. Macht auch beim näheren Hinsehen einen sauberen Eindruck, sieht man einmal von den allgemein zugänglichen Sanitärbereichen ab, was aber mehr am Verhalten der Gäste als an der Hotelführung selbst liegt. Alles wird mit viel Manpower in Schuss gehalten, auch wenn die Zeitpunkte der Arbeiten teilweise besser gewählt werden müssten.
Familienfreundlicher…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Klasse Familienurlaub
Das Hotel ist im orientalischen Stil gehalten und max. dreistöckig .
Die Bauweise und die Lage lädt zum Wohlfühlen ein .
Sämtliche Gebäude sind in sehr gutem Zustand , die Gartenanlage wird jeden Tag bewässert und sehr gepflegt .
Bettwäsche wird 2 x wöchentlich gewechselt , die Handtücher je nach Bedarf.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schöner Urlaub mit Kindern
Uns Vieren hat es allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und wird auch ständig in Schuß gehalten. Die Kinderbetreung war auch routiniert und gut organisiert. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alleine das hat schon eine positive Grundstimmung geschaffen. Besonders aufgefallen ist uns, wie kinderlieb die Ägypter sind. Unsere Kinder haben oft kleine Geschenke bekommen oder fanden sich auf dem Arm des Kellners wieder - und beide Seiten hatten ihren Spaß. Das Restaurant war zu unserer…
Schönes Strandhotel in guter Lage
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Wohngebäuden (ca. 8 - 10) die um die Pool- u. Gartenanlage angelegt sind. Die Architektur der Anlage ist ähnlich der anderen Hotels in der Madinat u. ich würde sie als harmonisch bezeichen, da sie wieder beengend wirkt noch das Landschaftsbild verschandelt. Den Gesamtzustand der Anlage würde ich als hervorragend bezeichnen, da ich den Eindruck gewonnen, dass stets in hohem Maße auf Sauberkeit geachtet wurde, renovierungsbedürftige Räume/Einrichtungen sind mir keine…
Unser Familienurlaub
Der 1-2-Fly Club ist zu empfehlen, besonders die Kinderbetreuung im Solino-Club ist Spitze. Womit man in Ägypten leben muss sind die vielen Russen. Anteil im Makadi Club ca. 60 % der Gäste. Zum Glück waren auch hier viele Familien dabei.