Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gepflegt, super Service, Erholung pur!
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einer weitläufigen Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir haben es mit 4 Erwachsenen besucht,es wäre aber auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet da es für beide Gruppen z.B.getrennte Speisesääle gibt und das Wasser am hoteleigenen Strand sehr warm und flach ist.Für Erwachsene gibt es einen lang ins Meer ragenden Steg der zum Schnorcheln einläd. Wir hatten eine tolle Woche und kommen sicher wieder!
Jennifer Annemarie Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, dass wir gern empfehlen
Schönes Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen würden! Obwohl auch wir vorher besorgt waren wegen des Strandes und des tiefen Wasserstandes, fanden wir den Strand vollkommen in Ordnung und ausreichend! Zum Schnorcheln auf jeden Fall super und wem das nicht reicht, hat Gelegenheiten den ein oder anderen Boottrip zu buchen !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage,große schöne Zimmer,sehr freundliches Personal.Essen gut aber im großen Restaurant teils chaotische Zustände.
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tip top, wir kommen wieder...,
Super Hotel, tolle Gartenanlage, sehr nettes Personal, ich komme wieder. Tolles Revier zum Schnorchel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr nett.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ekelhaft, unhygienisch, keine 5 Sterne, wenn überhaupt 3
Bahnhofsfeeling bei der Ankunft. Kein Begrüßungsgetränk. Gebuchtes Zimmer sollte uns nicht gegeben werden, musste erst noch geklärt werden. Wieso, weshalb warum, wissen wir bis heute nicht. Sehr unsauber viel verursacht durch die vielen arabischen Gäste, die sehr bevorzugt bedient und behandelt worden sind. Regeln stehen am Pool aus, werden jedoch nur missachtet. Ganz widerlich die Burkaschwimmanzüge, die bereits zum Frühstück getragen wurden und die Damen diese auch nicht wechselten. Personal ist total überfordert…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, gut gelaunte und freundliche Service Mitarbeiter. Es war nicht zu laut und wir konnten zusammen den Urlaub entspannt in diesem Hotel verbringen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden zum weiterempfehlen.
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Service, Zimmer, Personal, alles super, eine sehr grosse und gepflegte Anlage.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Jung und Alt.
Sehr großzügiges und sauberes Hotel. Belegschaft sehr hilfsbereit und freundlich, aber nicht aufdringlich. Essen vielseitig und schmackhaft. ( für jeden etwas dabei)Nicht nur die Zimmer und das Essen sind top, ( kein Magen - Darm Infekt aufgetreten ) sondern auch die Anlage ist sehr gepflegt. Ein Reiseziel für jung und alt. Gäste international. Im November 2018 hatten wir Engländer , Holländer. Franzosen , Afrikaner, Italiener kennengelernt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum absolut zufrieden - wirklich empfehlenswert
Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt - Service, Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Hotelurlaub zum Baden
Schönes weitläufiges Badehotel. Geschütztes vorgelagertes Korallenriff zum Schnorcheln und Sportprogramm. Viele russisch sprachigen Gäste, auf die fast alles angepasst ist. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.