Eine große gepflegte Anlage mit einer riesen Poolanlage und großem Strandabschnitt. Ende November waren alle Pool und Strand Restaurants geöffnet. Es gab auch einen Service an den Strandliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
bewertes jaz hotel
solider hotelstandard der jaz gruppe. zimmer gut ausgestattet. die hotelanlage hat etwas zu wenig grünflächen. alles sauber und gepflegt. die restaurants bieten ein abwechselungsreiches und optisch ansprechendes angebot. tolle brotsorten , riesiges salat buffett mit richtig guten dressings. suppen geschmackvoll, hauptgerichte standard. desserts waren wieder ein ausreisser nach oben. allerdings hakt der getränkeservice , tringeld hilft.
animation ist professionell : ganz besonders die michael jackson show ist fast…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Sharm El Sheik, Jaz Mirabel Beach,
Traumurlaub, traumhaftes Hotel, Erholung pur und wir werden es sofort für 2019 wieder buchen. Danke an alle Mitarbeiter und wir meinen wirklich alle, vom Gärtner bis zum Manager
Das Hotel- Jaz Mirabel Beach- ist das beste was uns die letzten Jahren in Ägypten passiert ist.Das Personal wahr ständig bemüht alle unsere wünsche zu erfüllen.Es ist sehr sauber,es riecht überall schön,das Essen ist erste Klasse!Wir sind glücklich und zufrieden aus dem Urlaub zu Hause angekommen.Das Hotel ist jedem bestens zu empfehlen.Wir kommen sehr bald wieder
Das Hotel hat für Ruhesuchende die perfekte Lage am Ende einer langen Hotelkette entlang der Nabq Bay. Mehrfach hatten wir schon in Sharm el Sheikh Urlaub gemacht, dieses Hotel aber zum ersten Mal gebucht. Wir fühlten sofort "hier sind wir angekommen".
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem keinen Abbruch tut. Die Anlage ist traumhaft mit viel Grün angelegt. Wir haben uns die anderen drei Hotels in unserer Nähe angeschaut, diese konnten jedoch mit unserem Hotel von der Anlage her nicht mithalten. Bis auf ein paar kleine Mängel in Bezug auf die Gastronomie waren wir rundrum zufrieden. Wir hätten gern zu Mittag am Meer gegessen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten haben sich sogar bemüht, deutsch zu…
Wie ein romantisches Dorf. Danke Nada Gästebetreuung.
Ich bin begeistert und das bin ich nicht oft
Du entscheidest dich spontan für eine Reise - und dann kommst du in ein fremdes Land- Ägypten ! Das Hotel ???
Du kommst in ein romantisches Dorf, niemand kennt dich, über 1000 "Einwohner" und du glaubst, du bist hier der Einzige, der von vielen netten Menschen erwartet wurde. Danke, ihr Menschen von Jaz Mirabelle. Ein dankbarer Wanderer -Jömi