Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Katastrophe
wir sind eigentlich Fans der Jaz Hotel-Gruppe und haben das Hotel daher auch aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Doch das war ein Fehler!!! Das Hotel war ausgebucht und völlig überlastet. Es gab viel zu wenig Servicepersonal in den Restaurants. Da wir mit unseren 2 Kindern da waren mussten wir in das Familienrestaurant zum Essen. Hier war es sehr laut und viel zu voll. Keinerlei Urlaubsstimmung konnte hier aufkommen. Man musste sich die Getränke selbst holen und auch dort lange Warteschlangen und keine…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Hotel in einem guten Zustand, sehr sauber, guter Service, gutes Essen und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Waren bereits 2009 Gäste in diesem Hotel und auch jketzt wieder total zufrieden.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Badeurlaub
Schönes großes Badehotel, super Pool Landschaft, kleines hausriff, ideal mit Kindern zum Schnorcheln und Baden. Service alles in allem gut, Buffett reichhaltig und für jeden was dabei. Nette Animation
Veronika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, sauberes Hotel mit guten Gästen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und wie beschrieben. Wir kamen um halb 4 in der Früh an, bekamen noch eine kalte Platte und es war immer Wasser am Zimmer. Essen auch okay, wir bekamen alle KEINEN Durchfall. Achtung, Gelseninvasion am Abend. Lange Hose und Leiberl anziehen, sobald es dämmert. Pools sehr schön, genügend Liegen. Es gibt nur einen einzigen Wehrmutstropfen: Der Steg zum Riff ist elendslang und dort ist es immer windig und schwierig, mit kleineren Kindern ins Wasser zu gehen. Außerdem ist das…
Georget (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön, gepflegt,es gab leckeres Essen und es war sauber. Es gab viele Angebote für Kinder und Erwachsene und die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit und die Mitarbeiterin Nada ist auch sehr freundlich. Sie kann deutsch, arabisch und englisch. Sie kann jedem helfen und Sam der DJ der ist sehr lustig, intelligent und macht viele Musik und tantz. Der Chef ist auch freundlich und herzlich also ich empfehle jedem dieses Hotel weil meine Kinder und ich wirklich viel Spaß hatten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut aber mit Einschränkungen.
Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet, dass Essen wieder halt sich zwar ist aber gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung wird fällig. Der Service in den Restaurants/Bar mehr als mässig , gerade in den Abendstunden und wenn man kein Trinkgeld gegeben hat.
Martina & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gesamtpacket passt
Sehr gutes Essen, Freundliches und sehr hilfreiches Personal, sauber und sehr gepflegt 😃 Mega Gartenanlage! Ausreichend Liegen.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub!
Sehr schön große Anlage, sehr gepflegt und schön gestaltet/ausgestattet. Viele Palmen, Blumen und Brunnen, verschiedene Bars und Cafés, abends ist die Anlage sehr schön beleuchtet.
Musa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ägypthen mehr schein als sein
Hotel macht im ersten moment anscheinend einen guten eindruck. Leider nur im ersten moment es ist mehr schein als sein. Im allgemeinen neigen servicekräfte die Damen verstärkt zu bevorzugen. In punto Gastfreundlichkeit muss mann sich die Gasfreunkuchkeit , und jedes lächeln abkaufen. Nur wenn man trinkgelder gibt öder kauft ist man ein gast. Haben sie probleme werden sie links liegengelassen. Unser Reiseleiter vom FTI hat uns nach dem wir gesagt hatten uns würden seine Angebote nicht interresieren einfach nicht…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schreckliche Essenssituation im Familienrestaurant
Schreckliche Essenssituation im Familienrestaurant. Laut, dreckig und chlorige Getränke. Zwei Klassen Gesellschaft beim Essen.