Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfect! 100% Wohlfühlfaktor
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes und vor allem aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Ich komme sehr gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sauber, die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Ich wollte zum schnorcheln und entspannen in den Urlaub, dass war in diesem Hotel wirklich möglich. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und wirklich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier stimmt alles.
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen. Wir werden wieder kommen.
Hans-Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, Preis Leistung top!
Kleines Hotel in Top Lage! Super Bucht mit allen Möglichkeiten zum schnorcheln. Delfine morgens , Schildkröten am Nachmittag
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr nett. Am schönsten ist es am Strand lang zu laufen zur Bucht. Sehr sauber und nicht zu groß.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2. Besuch im Solymar und noch immer begeistert
Das Hotel ist gepflegt, sauber und toll eingerichtet. Ein Hausriff zum Schnorcheln ist vorhanden, auch zur Coraya-Bucht sind es gerade mal 5 Minuten Fußweg. Die Lage ist demnach toll. Der Speisesaal ist zwar nicht groß, die Qualität des Essens allerdings überdurchschnittlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, Getränke werden einem gebracht noch bevor man überhaupt bestellt hat. Das Animationsteam ist motiviert und absolut…
Simone Radina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach ein toller Urlaub 👍🏼
Wir waren über Weihnachten 2023 dort. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Nicht aufdringlich. Wir waren bestimmt schon 10 x in Ägypten und dieser Urlaub war einfach unglaublich schön. Tolle Lage, übersichtlich und man kann schön am Strand entlang laufen. Schnorcheln ging super. Animations-Team war wundervoll. Sehr herzlich. Essen war 👍🏼. Wenn man nicht so viel Action möchte, ist man hier genau richtig. Die Mischung macht es. Bei Lust…
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Urlaub mit super Service zu einem guten Preis
Ich habe hier mit meiner Familie wieder super schöne Tage verbracht. Dies war unser 3. Aufenthalt innerhalb von eineinhalb Jahren hier und dies wird auch nicht der letzte gewesen sein. Ich bin hier mit allem voll und auf zufrieden. Preis und Leistung stimmen hier voll und ganz. Das Personal ist super freundlich und ich habe auch nach unseren Urlauben Kontakt zu Angestellten.
Cornelia DoloresDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel. Die gesamte Belegschaft gab uns das Gefühl, daß man zu einer Familie gehört.
Die Angestellten waren alle sehr um unsere Zufriedenheit bemüht. Jeder war freundlich und hat uns verwöhnt. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt den Gärtnern. Die Grünanlagen und Rabatten waren sehr sehr gut gepflegt.
Mostafa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle diesem Hotel sehr stark
Es war alles sehr schön und sauber. Und vor allem die Mitarbeiterin waren sehr nett und mega freundlich. Zum Beispiel die lifeguards waren überall egal am klein Pool oder am Strand oder am Marina im tiefen Meer. Mann fühlt sich sehr sicherlich .Also einen Situation bei mir passiert war, ich war kurz aufs Klo und meinen Sohn war im schwimmbad fast ertrunken!! und Mr Hassan der Pool lifeguard hatte ihn gerettet. Auch Mr/ Mahmud lifeguard am Strand. Mr/Magdy lifeguard am Marina. Es gab's auch jeden Abend einen…