Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die schöne Lage und vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen mir.
Sehr schöne Anlage mit einer wunderschöner Lage, mit einem tollen Sportangebot, sehr gemütlich, nicht so groß, nicht so laut. Die Zimmer sind saubar, werden täglich geputzt, Strandtücher werden täglich gewechselt....Mit dem Essenangebot waren wir auch sehr zufriden.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten, aber das Essen lässt zu wünschen übrig
Hotel ist sehr gut, aber das Essen ist nicht so besonders. Die Lage ist sehr gut, man kann sehr gur spazieren gehen und das Abendprogramm ist top.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Zimmer könnten mal renoviert werden, aber alle sind stets bemüht das es einem an nichts fehlt. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage ist Top gepflegt. Das Essen war dieses Jahr nicht so gut, wie in den Jahren davor, laut dem Direktor gibt es einen neuen Koch. Brotauswahl Abends größer als zum Frühstück, naja.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein Muss wenn man Marsa Alam besucht
gemütliche kleine Anlage,reaktiv ruhig am Abend,freundliches Personal, kurzer Weg zum Flughafen, Essen ist für mich persönlich in Ordnung (wiederholt sich aber nach 1 Woche)
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes, aber etwas älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes 4 Sterne Hotel , Preisleistung in Ordnung Essen und Trinken ist ok Sauberes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Animation gut. Weihnachtsbüffet super gewesen.Im ganzen rundum zufrieden.Kellner alle super.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder! Preis Leistung top!
Vorab, ich möchte in meiner Bewertung ein bisschen Bezug nehmen ,auf die völlig überzogene Bewertung der Angelika und hier gerne einige Sachen so darstellen, wie Sie wirklich sind. Wir sind als Paar im Alter um die 50 zum zweiten Mal dagewesen. Der Zeitraum war vom 9.5 bis 31.5, also ziemlich gleich. Ich erwarte immer relativ viel für mein Geld, sonst bin ich ungenießbar 🫣.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliche Mitarbeiter.
Dieses Hotel hat eine perfekte Größe, direkt am Strand und nette Mitarbeiter. Perfekt geeignet zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist sehr gut und empfehlenswert. Mitarbeiter alle sehr nett.
Frieda Anna Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein 6mal und Jeder Besuch hat sich gelohnt.
Eine sehr gepflegte Anlage im maurischen Stiel. Alle Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Keine langen Wege zur Gastronomie , Strand und Pool.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal in einem älteren Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen 😕 Die Lage ist sehr gut.. direkt am Riff ! Das Personal ist sehr freundlich!