Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Woche am Strand von Marsa Alam
Ein 2. Mal da und wieder wunderschön,Hotel,Strand und Meer einfach nur traumhaft!Besonders die Nähe zum Flughafen ist sehr toll!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub über Silvester
Entspannte, saubere “kleine” Anlage mit sehr freundlichen und entspannten Mitarbeitern, sauberes großzügiges Zimmer, grosses Buffet (gerne mehr vegan), spitzen unaufdringliches Animationsteam, die eine super tolle Silvesteraufführung geboten haben, Massagenangebot top, Tauchbasis auf der Anlage…. Die Gäste unter einander (hauptsächlich ältere Päarchen) waren freundlich und respektvoll sich gegenüber, auch planschenden Kindern… Rund um hatten wir eine wirklich tolle Woche in diesem Hotel über Silvester und bedanken…
Cydor(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine vier sterne
Wlan sehr schlecht renovierungsbedürftig des hotels kelner nicht immer freundlich Einheimische werden vorgezogen Einheimische sehr laut keine Nachtruhe ruhe Pool sehr laut trotz kinder Verbot kein Respekt Pool Wasser am Nachmittag sehr trüb Animateure lachen selten essen immer das gleiche bei Eröffnung noch nicht alles da es gibt keine kleine löffel wasser zum trinken an bar nur in becher und gefiltert Flasche nur auf Zimmer
Nati(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Kleines nettes Hotel sauber mit leckerer Speisen und einen sehr schönen Riff Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles familäres Hotel mit leckerem Essen
Wir waren das zweite Mal hier und kommen im September wieder. Absoluter Preis-Leistungssieger in der Region mit fabelhaftem Personal in allen Bereichen und prima Essen.
Milla(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit schönem Korallenriff
Wir waren vor 2Jahren schonmal in diesem Hotel und weil wir sehr zufrieden waren , sind wir wieder dort eingescheckt. Wir wurden auch nicht enttäuscht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre am schönen Strand.
Das Hotel ist sehr angenehm und sauber. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand zum schnorcheln.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal, aber das Essen und der Schlaf waren nicht ideal.
Zimmer war innen okay bis auf die dünnen Gardinen, die die ganze Nacht das immerwährende Licht des Innengartens nicht abdunkelten. Deshalb habe ich während meines gesamten Aufenthaltes schlecht geschlafen, das Restaurant ist mäßig einladendend. Das Essen war eher nicht gut. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Ute Lina Else(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistungsverhältnis hat nachgelassen, aufmerksamer Strandservice, 1 Pool wurde renoviert.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es noch nicht zur JAZ Gruppe gehört. Das Preis- Leistungs-Verhältnis war damals entschieden besser. Für 200 Euro weniger für 14 Tage haben wir besseres Essen und besseren Service genossen.
Silvester(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub für kleines Geld.
Eine wunderschöne Anlage mit 3 Pools für jeden Geschmack. Direkter Zugang zum Riff perfekt für schnorcheln und Tauchen. 10 min Transfer zum Flughafen. Besser geht es nicht. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und war sehr aufmerksam.