Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis zum nächsten mal
Wir sind zum sechsten hier und es gefällt uns sehr gut. Die Angestellten sind super nett. Der Flughafen ist nicht weit weg. Man kann hier super am Strand entspannen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön ..... Animations Team ist sehr nett und freundlich Teresa ist Top !! Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Immerwieder gerne ♡♡♡
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner urlaub
Das Hotel ist sehr Nahe am Meer und der Tranfer klappt gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer zur Stelle für Fragen. Ebenfalls ist das Animationsteam sehr aufgestellt und lustig. Sie bieten für jung und alt etwas an, egal ob Morgen oder am Abend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr angenehmes Hotel. Ich werde wieder kommen
Ein superschönes Hotel, es wird sehr viel Wert darauf gelegt, den Gästen ein angenehmes Ambiente und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die direkte Strandlage mit eigenem Strand, Sonnenschutz und Sonnenliegen war sehr angenehm. Immer Sauber und gepflegt. Das Riff war direkt vor der Tür.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Familiäres Hotel
Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sehr sauber , das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Animationsprogramm.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel sollte seinen Manager wechseln!
Das Hotel ist super, Die Angestellten sind total lieb, motiviert. Die Zimmer sind schön, Es gibt sogar warmes Wasser und viel Wasser in der Dusche ;-) Der Strand ist schön, das Essen ist gut. Jeder findet etwas. Es ist sauber. Eine wirklich schöne, kleine Anlage. Allerdings muss ich diese Bewertung wirklich gegen den Hotelmanager richten, der völlig spinnt, aufgrund der FTI-Pleite. Die Nachbarhotels der JAZ-Gruppe, wo auch dieses Hotel dazu gehört haben keine Doppelzahlung von den Touristen verlangt. Doch dieser…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war für uns einfach schön und ein totaler Erfolg!
Es war alles super! Super Personal in jedem Bereich! Ich ziehe meinen Hut vor jedem Arbeiter, ob es die Service Kräfte sind, die lifeguards, die Putzkräfte und vor allem die, die sich um den Außenbereich kümmern! Wenn man sich wohlfühlen möchte ist man hier richtig! Das einzige ungewohnte für mich war es nur das ich fast keine Frauen gesehen habe aber das ist normal.
Elke und Horst Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Wir hatten das beste Obstangebot, das wir je in Ägypten hatten und wir waren schon 20mal da.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder, ein tolles Hotel
Bin jetzt zum 3. Mal da gewesen, eine tolle ruhige Anlage zum Entspannen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber im Zimmer und in der ganzen Anlage. Super schönes Riff zum Schnorcheln.
Regina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein kleineres gemütliches und überschaubares Hotel zum Wohlfühlen mit vielen deutschen Gästen und gutem Preis-Leistung. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.