Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfülen, mit Wiederholung
Eher kleines Hotel mit sehr guter Gastbetreuung, ich hab selten ein so um das Wohlbefinden der Gäste bemühtes Hotel erlebt. Wir werden wieder hinfahren, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Fast nur deutsche Gäste.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animationsangebote und die Sauberkeit am Pool waren hervorragend.
Die Hotelanlage ist sehr schön und empfehlenswert. Vor allen Dingen wurde am Tag nicht ständig Musik gespielt und man konnte sich gut erholen
Ulrike Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hausriff, Essen nicht gut
Hotel fast am Ende der Coraya Bucht, im Vergleich zu den anderen eher noch ruhig Schöne, gepflegte Anlage, gepflegte Pools, schöne Terrasse, nette Bars (da wir noch nicht Hauptsaison waren, waren nicht alle geöffnet) direkt angrenzend Riffdach des wunderschönen Hausriffs, das man über einen Steg erreicht
Fragwürdig (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fragwürdig
Die Anlage ist super schön, das Zimmer ist in die Jahre gekommen, ist aber sauber. Die Küche war zu unserem Zeitraum echt schlecht, kaum was dabei, was geschmeckt hat, mit uns. Es waren echt gute bei dem Personal da und einige, die echt eingebildet sind und nur auf Trinkgeld reagieren. Wir können es aber nicht empfehlen. Die Bewertungen sind nicht die, die 94 Prozent rechtfertigen…
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein kleines feines Hotel Familiär und alle sehr nett.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Problem: LÄRM und LIEGEN
Zunächst einmal: Wir haben unser Wunschzimmer (2203) bekommen. Und das gesamte Personal ist stets bemüht, das beste für den Gast zu unternehmen. Die Gäste im SyM c. 90 % Deutsche u. Ösis, ca. 80 % zw. 50 und 80 Jahre alt. KEIN Kinderhotel (kein Sanstrand, felsiger Einstieg). Auffallend viele, viele Raucher. Leider hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt (Dez. 23 mit meiner Frau, Jänner 24 alleine) einiges verschlechtert. Gutes Personal (Mina, Islam, Radwa ...) ist weg. Das Animationsteam wurde ausgetauscht. Im…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für aktive und entspannte Tage
Das Hotel ist einfach nur großartig von den Mitarbeitern, der Sauberkeit bis zu den Beschäftigungen ich würde jedes Mal wieder kommen. Einfach großartig man fühlt sich einfach nur willkommen und wohl.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich denke wir kommen wieder :-)
Kleines Hotel mit schönen Details und nur 15 min Anfahrt vom Flughafen ( überhaupt kein Fluglärm)…ein wenig in die Jahre gekommen, aber ist absolut zu empfehlen
MAFRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr guter Erholungsurlaub
Hotel ist gut. Für Reisende ohne Kinder gut geeignet. Nicht so groß. Gemütlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir können es empfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, etwas ältere Ausstattung was uns bewusst war, und sehr freundliche zuvorkommend Mitarbeiter in allen Bereichen. Die gesamte Anlage inkl. Pools, Garten und Strandbereich war sehr sauber und wurden ständig instandgehalten. Das Tauchen/Schnorcheln am hauseigene Riff und in der Coraya Bucht ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.