Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren das 3.mal im solyemar reef aber es hatte dieses Jahr nachgelassen das Essen war gut aber nicht mehr so viel Auswahl und es wurde nicht immer nachgefüllt. Wenn man an der Strandbar etwas trinken wollte durfte man nicht mehr rauchen obwohl es unter freiem Himmel war.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 6. in dem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es gefällt uns immer noch. Personal und Animationsteam sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite Mal im Solymar Reef
Das Hotel war an 2 Tagen komplett ausgebucht. Es waren viele ägyptische Familien da. Dadurch konnte die Küche, die sonst sehr gute Qualität und Quantität vorhielt, nicht halten und es kam zu Engpässen bei der Auffüllung des Buffets. Auch war das gesamte Servicepersonal am Limit seiner Kräfte.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Sonne tanken, Erholung & Cocktails trinken 🔝!
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub! Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Was absolut erwähnenswert ist, sind die MA. Diese sind 24/7 freundlich und immer darauf bedacht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Super freundliches Personal. Tolles Animationsteam, schöne Angebote, super ausweichmöglichkeit zum schnorcheln wenn man vom Steg aus wegen roter Flagge nicht ins Wasser durfte
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Das Hotel ist alt aber es ist alles sehr sauber. Dieser alte Charme wie die die einfachen Möbel und die alten Fliesen und Tische und.... sollten unbedingt beibehalten werden. Der Service war perfekt.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Allgemeine Bewertung
Sehr gute Hotel mit direkt Zugang zum Strand sauber, personal sehr freundlich, hilfsbereit Anlage sauber . Essen ist sehr gut. Auswahl in Ordnung. Genug Plätze in innen und außen In der Restaurant .. Sehr nette Grill Koch heißt Mamoud freundlich mich bedient . Hat extra für uns gekocht trotzdem das ich spät reingegangen 21.30 Grillfleisch und Fisch war sehr lecker. Danke für ganz tolle Team weiter so . Werde ihre Hotel weiter empfehlen
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Ich kann dieses Hotel guten Gewissen weiterempfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub !
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist klein und alles ist gut erreichbar. Das Animationsteam ist täglich da aber nicht zu aufdringlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zweiter wunderbarer Aufenthalt
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Sehr schönes etwas älteres kleines Hotel in toller Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal.