Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SemraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage Direkte Strand, Laage, gute Animation, das war‘s! Sorry!
Obwohl die gesamte Anlage sauber und gepflegt wirkt, ist diese im Innern sehr marode und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr veraltet, die sanitäre Einrichtung ist „ok“ und groß genug. Allerdings ohne ein Fenster, was man zum Lüften öffnen kann. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes kamen schon unangenehme Gerüche aus den Abflüssen. Ich musste leider überall erst mal Wasser laufen lassen, bis der Geruch wieder wegging. Unnötige Wasserverschwendung gewesen. Ansonsten ist das Zimmer sauber. Bettwäsche und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Die Anlage glänzt mit dem tollen Riff und die Atmosphäre ist sehr entspannt. Das Essen war hervorragend und die Aktivitäten sind zahlreich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles, sauberes Hotel mit hauseigenem Korallenrif
Super schönes Hotel. Klein aber Fein. Liegen am Strand sind immer ausreichend frei! Auch für allein Reisende sehr empfehlenswert, man bekommt sofort Kontakt mit den lustigen Gästen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein total gemütliches Hotel, gerne wieder!
Wer es klein und kuschelig mag, ist hier genau richtig. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt nichts zu bemängeln, außer vielleicht ... das kommt später ;-)
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein aber fein..
Klein aber fein... ❤️ Liebevoll angelegte Gärten... Saubere Pools einer war sogar beheizt... Das Personal immer freundlich und nett.. . Zimmer sehr sauber jeden Tag frisch gemacht.... Auch Handtücher für die Liegen gab's täglich frisch....das Essen war sehr gut und ich denke es war für jeden was dabei... Die Kellner waren immer freundlich und bemüht alles gut zu machen... Die Shows Abends waren super...die Animation war auch toll alle super nett... Die Jungs in der Hotelbar und in der poolbar waren ganz…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen
Hotel in der nähe der Coraia Bucht. Zwei Tauchschulen in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistung ist in Ordnung.
I(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Netter Service und nettes Personal. Kurze Wege in dieser kleinen kompakten Anlage. Für Abendprogramm wird immer gesorgt mit netter Unterhaltung. Auch das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und Unterhaltung.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleines, wunderschönes Hotel, super Lage, tolle Mi
Kleines Hotel, kurze Wege, für meinen Geschmack schöne ausreichend grosse Zimmer. Schöner Strand mit einem Steg zum Riff.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Relaxurlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel und sind immer zufrieden. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um die Gäste zufrieden zustellen. Auch ein großes Lob an das Animations-Team für die gelungene Halloween Party. Die Deko war wie letztes Jahr phänomenal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleines Hotel mit tollem Riff
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Riff. Verpflegung prima. Service Kräfte immer freundlich und sehr bemüht um unser Wohl.