Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Animationsprogramm.
Sehr schönes Hotel, etwas ruhiger am Tage, am Abend immer für gut für eine Strandparty
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Schön familiäres gemütliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super essen und sehr saubere Zimmer.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsamer Urlaub mit Freunden
Mitarbeiter allesamt sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich,sehr umsichtiger Service,das Essen ist ein nicht allzu großes aber sehr schmackhaftes Buffet,man findet immer was leckeres zum Essen und es schmeckt,egal was man probiert Die Zimmer sind klein aber sauber die Hotelanlage sehr gepflegt das Abendprogramm war wirklich sehr unterhaltsam und sehr schön zum ansehen man hat sich einfach Abends drauf gefreut Also wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt wieder nach Hause gefahren
Heinz K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch der 3. Aufenthalt wurde wieder unvergesslich!
Tolles kleines Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen und zu jeder Zeit engagiert sind!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist OK, bei weitem nicht so gut wie die Bewertung
Bei weitem nicht so gut wie die Bewertungen es darstellen. Im großen und ganzen war alles OK, aber weit entfernt von sehr gut und keinen zweiten Besuch Wert. Wie die extrem positiven Bewertungen zustande kommen ist mit ein Rätsel. Kleines nettes Hotel mit schöner Gartenanlage, Pools für ägyptische Verhältnisse ein Witz. Essen schlecht und jedern Tag zu 90% das gleiche. Animation sehr wenig bis gar nicht vorhanden. Zu unserer Reisezeit Juli-August waren 60-70% einheimische Gäste vor Ort mit sehr schlechtem Verhalten…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
FTI Pleite Hotel verlangt Zahlung doppelt
Jeder Hotelgast von FTI musste vor der Abreise das Hotel nochmal bezahlen. Trotz Zusicherung DRSF. Das Verhalten vom Hotel war schon sehr kriminell und grenzte an Erpressung.
KlGa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Solymar Reef Marsa
Wir waren zum 2. Mal im Solymar und es hat uns wieder sehr gut gefallen, obwohl es ein älteres Hotel ist , es ist alles immer sehr sauber
Birgit(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbar
Was für ein wunderbarer Urlaub! Im Februar 2024 durften wir eine Woche lang im Solymar Reef Marsa zu Gast sein und haben es sehr genossen. Das Personal ist fabelhaft, alle sind freundlich, hilfsbereit und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Fast alle sprechen sehr gutes Englisch UND Deutsch. Das Service-Personal ist sehr schnell, die Putzkräfte sind fleißig und das Animationsteam ist nett und lustig und keineswegs aufdringlich. Abends gab es immer unterhaltsame Shows. Besonders gut…
Britta B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonniger Kurzurlaub zu einem guten Preis
Schöner Urlaub für eine sonnige Auszeit. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Massagen sind sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet; Nachbarhotels bitten da mehr an.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Hotel mit tollem Riff
Das Hotel gefällt uns weil die Wege sehr kurz sind. Die drei Pools sind in der Mitte der Anlage und der Weg zum Strand bzw. zum Steg ist kurz. Das Hotel ist schon älter wird aber immer weiter renoviert.