Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder - aber nur in dieses Hotel !!
Dieses Hotel ist ein "Bilderbuchhotel" !. Ein übersichtliche Hotelanlage direkt am Meer gelegen, supersauber, nicht nur die Zimmer! das Personal spricht teilweise gut Deutsch aber auch Englisch, sehr freundlich und hilfsbereit.! Für jeden Geschmack ist die Küche kulinarisch ausgerichtet und man findet auch zu spätere Stunden keine " leer gefressenen" Buffets. Viele Hotel ins Deutschlands können mit diesen Standard leider nicht mehr mithalten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Solymar Reef Marsa Hotel…
Jeva(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Animationsprogramms.
Die Animation mit Sarah, Zed, Mirijam und Ahmad dem DJ war sehr gut ! Das Yoga und Stretching war entspannt und acrobatik in Wasser mit zed motivierend.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
UNSER HOTEL nirgendwo mehr anders hin
Kleines feines Hotel, für Ruhe suchende und Wassersportler. Immer freundliches Personal, lecker essen und viel Entspannung.
Ragnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstig und gut gelegen. Renovierungsbedürftig.
Kleines und übersichtliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber aber alt und renovierungsbedürftig. Das Essen ist eher mittelmäßig und die Auswahl überschaubar.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, perfekt für Schnorchler
Sehr schönes Hotel. Nah am Flughafen Gutes Essen, gut zum Schnorcheln, ausruhen oder aktiv sein. Ausflüge können gebucht werden Tour zum Seekühe und Schildkröten gucken
SIMONE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in der 🌞
Sehr schönes Hotel für einen super guten und entspannten Urlaub. Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön und das Essen auch super. Wir kommen gern wieder
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinem Hausriff
Bei den Cocktails an der Bar hat man eine sehr gute Auswahl. Beim Hauptrestaurant sind die Plätze zum draußen essen sehr begrenzt. Wir haben aber immer einen Platz bekommen, da es Anfang März den meisten Gästen noch zu kalt draußen war. Bei der Hauptbar (Barracuda Bar) gab es mehr Sitzplätze draußen, aber deutlich zu wenig für das ganze Hotel. Hier haben wir (und man muss bedenken, das Nebensaison war) nicht immer einen Platz nach dem Essen bekommen. Das ist sehr schade... Den bei einem All inclusive Hotel kann man…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Wir haben zum 4. Mal unseren Urlaub im Solymar Reef verbracht Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.Das Personal ist super freundlich.Wir kommen im November wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gern wieder.
Wir haben eine tolle Schnorchelwoche im Solymar verbracht. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen schmeckt und es gibt keinerlei Magenprobleme. Die Mitarbeiter sind nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schnorcheln geht vom Strand oder Steg aus. Gern wieder.
Siham (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub
Ich habe in Solymar einen schönen Urlaub gehabt, es ist wirklich ein schönes kleines Hotel, die Lage ist top! Das Animationsteam are freundlich und geben richtig Mühe insbesondere Alex und Zed! Jedes Abend ein show Leider das Essen ist nicht so gut. Aber zu empfehlen auf jedenfall.