Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
War zum 6. mal in der Makadi Bay und echt immer begeistert aber das geht gar nicht.
2 Wochen lang ging der TV nicht, als Ausrede kam geht bei keinem... 10 mal an die Rezeption gelaufen aber wirklich gemacht wurde nichts.
Allgemein der Service Katastrophe, es ist normal hier bedient zu werden von morgens bis abends .. in diesem Hotel nur mit Trinkgeld.
Man Richtet sich nach der Bewertung fabelhaft, diese ist absolut lächerlich... jedes andere Hotel in der madinat ist besser als das hier.
Essensauswahl ganz…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Stück Sommer im Winter
Eine Woche mit viel Sonne, Wind und Service. Es war sehr schön, die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Das Essen war toll und der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt oben im Ressort, ist ruhig und der Strand ist trotzdem nicht weit. Man kann schnorcheln und Inselausflüge machen. Ein liebes Dankeschön an alle, die uns die Woche so gut betreut haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enttäuschend, aber noch okay, schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich im dem Areal Makadi Bay. Uns war nicht bewusst, dass wir 10 min zum Strand laufen müssen, was dann ok war (bisschen Bewegung bei einem entspannten Strandurlaub). Das Hotel ist das vorletzte in dem Areal und liegt am Hang... man ist etwas ab vom Schuss. In der Anlage des Hotels befinden sich ausschließlich die Zimmer, zwei Pool und das Restaurant, sowie die Bar darüber.
Insgesamt: Jammern auf hohem Niveau. Allerdings orientieren wir uns an den Bewertungen hier und die können wir leider nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller entspannter Urlaub!
Ich (22) bin mit meiner Schwester (20) angereist. Meistens waren wir am Strand, aber auch am Pool lässt es sich sehr gut aushalten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche war top! Die Zimmer sind riesig, mit Blick auf den Pool. Es ist nachts ruhig gewesen. Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel ist "noch" ein Geheimtipp im Madinat Makadi für ruhesuchende Gäste, die einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen.
Der weitläufig angelegte Garten, die geringe Anzahl der geräumigen Studios und Suiten am Rande des Madinat Makadi schaffen einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub.
Kleines aber feines Hotèĺ. Sehr ruhig , sehr guter Service, sehr gepflegtes Ambiente. Für ruhesuchende super geeignet.
Zimmer Studio etwas ungewohnt angeordnet. Appartements großzügig eingerichtet. Bei beiden ist das Badezimmer im Verhältnis klein.
Wir fanden das hotel sehr schön. Es war sehr ruhig und hatte wenig animation .. keine laute musik.. zum entspannen und relaxen perfekt.. partymöglichkeiten aber im resort gegeben. Essen war gut und ausreichend! Mitarbeiter alle (!!) soooo freundlich und lustig! Wirklich sehr nett und hilfsbereit. Es gab auch 2 kl probleme ( matratze/wasser) .. es wurde sich sofort um alles gekümmert. Es war immer alles sehr sauber. Gerne wieder..
Schönes Hotel mit einer großen, sehr liebevoll gepflegten Anlange! Zwei Pools die Entspannung oder Animation bieten, kostenfreier Eintritt und Shuttle für die Makadi Water World. Strand kann man gut zu Fuß erreichen und sieht gleichzeitig ein bisschen was von Makadi oder einfach den Shuttle benutzen.
Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt und die Suiten waren sehr groß und geräumig.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter, von Rezeption über Animation bis Service waren…