Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flo (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

War zum 6. mal in der Makadi Bay und echt immer begeistert aber das geht gar nicht. 2 Wochen lang ging der TV nicht, als Ausrede kam geht bei keinem... 10 mal an die Rezeption gelaufen aber wirklich gemacht wurde nichts. Allgemein der Service Katastrophe, es ist normal hier bedient zu werden von morgens bis abends .. in diesem Hotel nur mit Trinkgeld. Man Richtet sich nach der Bewertung fabelhaft, diese ist absolut lächerlich... jedes andere Hotel in der madinat ist besser als das hier. Essensauswahl ganz schwach. Vor allem auch am Strand absolut schlimm, massenabfertigung für 4 Hotels, kantinenfraß. Eigentlich gab es immer das gleiche. Keine große Auswahl. Einmal ging Bier aus oder Tonic. Gläser wurden teilweise unter laufendem Wasser ausgeschüttelt mehr nicht, der nächste bekam Das Glas ohne dass es wirklich sauber war. Ich bin einfach nur enttäuscht und gehe ab jetzt definitiv nicht mehr nach Bewertungen. Mir kam es so vor als wurde dort Sparflamme gefahren in der Zeit wo wir da waren, nur das nötigste geboten mehr nicht. Makadi bay ja aber saraya Palms nie mehr. Selbst die liegen am Pool teilweise Schrott.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Nobert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die Einrichtung und der Service des Hotels zugesagt haben. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto haben sie geschrieben, haben wir in der Zeit stark veraendert. Dennoch moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und liegestühle ap . Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen der Reinigung ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager