Top Hotel, sehr sehr Freundlich, selbst die Gärtner begrüßen die Gäste freundlich.
Mostafa an der Bar sorgt immer für gute Stimmung.
Der Chefkoch verteilt mittags Obsthäppchen am Pool.
Sehr ruhiges Hotel, kein Geschreie, kein Lärm, einfach Perfekt zum Erholen.
Zeit vergeht wie im Flug
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr gut erholt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieser schönen Anlage.
Vielleicht wäre es möglich morgens zum Frühstück eine größere Auswahl an Scheibenkäse und Wurst vorzufinden, denn Das habe ich vermisst.
Ansonsten perfekter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Saraya Palms und Mogli Delfintour
Sehr tolle Anlage! Hany von der Poolbar ist der Kracher! Sehr sehr nettes Personal...der General Manager (auch Hany mit Vorname) ist sehr nett und bemüht. Desweiteren haben wir einen Ausflug mit Mogli gemacht. Tolle Delphintour. Einfach nach Mogli Delfine googeln. Ein MUSS!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel
Waren jetzt innerhalb von 9 Monaten das zweite mal im Saraya Palms, das dritte mal folgt im September.
Das Saraya Palms entspricht natürlich nicht dem deutschen Standart für 5 Sterne, jedoch ist es immer wieder meine erste Wahl wenn es nach Ägypten geht.
Die Suiten sind riesig, sauber, schön eingerichtet, die Anlage ist wunderbar grün und überall blüht es, man fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Auf jedes klitzekleine Problem wurde sofort eingegangen und auch sofort behoben!
An dieser Stelle ein Lob an…
Ein schönes ruhiges Hotel mit großen Zimmern sehr netten Personal Restaurant / Poolbar und einer sehr kompetenten Deutschen Gästebetreuerin die leider nicht immer die Unterstützung von der Geschäftsleitung (Manager) erhält die Sie benötigt
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Hotel und waren begeistert. Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt und es ein Shuttel einmal die Stunde gibt, war man stets bemüht, auch ausserhalb der Shuttelzeiten eine schnelle Lösung zu finden. Auch als wir vergaßen unsere Lunchbox zu bestellen war es selbst Früh um 05.00 Uhr der Rezeption zu verdanken das wir nicht hungern mussten, DANKE Waseem! Gleichen DANK gebührt unseren Animateuren Alina, Kamacho, Ali, Machmout und…
Das Essen war sehr schlecht und geschmacklos bei All Inclusive. Die Auswahl war zu wenig -wäre aber tragbar gewesen, wenn das was da war, gut bzw überhaupt nach irgendetwas geschmeckt hätte. Das Frühstück ging noch, aber Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen waren wirklich schlecht.
Die Getränke am Ruhepool und in der Bar waren eine Zumutung -egal ob mit oder ohne Alkohol. An Kohlensäure war überhaupt nicht zu denken.
Die Hygiene in den Zimmern lies zu wünschen übrig, ebenso die im Speisesaal.
Das…
Warum der Name Hotelfakes???
Bei diesem Hotel hatten wir genau dieses Gefühl: "Was, dieses Hotel hat nen Award 2014 gewonnen?"
Aber nun mal ganz ehrlich, unser Zimmer war echt Sau dreckig und wir haben eine gründliche Reinugung verlangt, welche auch sofort und prompt erledigt wurde. Zum Glück war bei uns alles heil, hingegen andere Urlauber von defekten Klospülung zum abgerissenen Handtuchhalter und dergleichen berichtetetn. Naja geht halt mal was kaputt und es wurde ja meist auch schnell repariert. Viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Eine ruhige, gut geführte Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel kaum belegt. Schade eigentlich. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht gefallen, alles viel zu eng. Das Meer war klasse. Die Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Direkt am Golf Übungsplatz (nie jemanden gesehen) mit viel grün und vielen Palmen, lässt sich das Essen draußen besonders genießen. Wir sind noch nie am Pool so toll bedient worden wie in diesem Hotel. Unsere Wohnung war…
sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage, Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, auch unseren Teenie- Kindern hat es viel Spaß gemacht. Animation war erfreulicherweise nicht zu aufdringlich