Klein und fein. Dieses Hotel ist super für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal, gutes essen und tolle Laune! Komme aufjedenfall wieder!
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Zum entspannen einfach Traumhaft. Hier kann man vom Stress abschalten und sich einfach erholen. Allerdings ist das Hotel nichts für Kinder, da hier nichts für Kinder groß angeboten wird. Für Familien mit Kinder, würde ich eher das Saraya Resort empfehlen.
Ein kleines Hotel mit netter, nicht aufdringlicher Animation. Perfekt als Urlaubsziel zum Entspannen. Übersichtliches Buffet, dafür sehr gut und abwechslungsreich. Mit Anbindung zum Rutschenpark der perfekte Spagat für gestresste Eltern und Kinder.
Das Jaz Makadi Saraya Palms, ist ein schönes Hotel. Da es nicht das neuste Hotel ist, sollte es langsam Modernisiert werden. Uns hat es nicht gestört. Die Mitarbeiter sind (wirklich alle Mitarbeiter) super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder. Auch ist es auffällig das viele Gäste nicht nur einmal dort hinfahren!
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Der Urlaub im Palms Hotel war sehr schön. Die Animation war sehr nett und sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und auch gut .
Aber der Rasenmäher war sehr oft zuhören.
Das Essen ist mega lecker :) Vorallem die Törtchen :) super angenehm dass man nicht über ein Steg ins Wasser muss am Strand :) schnorcheln kann man auch :) das hotel und die Animation ist super, sehr angenehme Atmosphäre :)