Ein erholsamer All Inklusiv Familienurlaub in Ägypten. Das Resort ist sehr groß und unser Hotel ist eines von 12 Hotels in dem Resort. Es gibt einen Bazar und einen Shop mit Hygieneartikel und Getränken.
Ein kleines Hotel aber mit ganz viel Liebe und Freundlichkeit…
Das 5. mal da gewesen und ich komme wieder. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut es kann sorgenfrei alles probiert werden. Die Poolbar mit Michael am aktiv Pool ist immer eine Einladung zum verweilen. Klasse Mann. Seine Spezial Drinks sind super.
Die Köche gehen sehr schnell auf eigene Wünsche ein. Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sprach Schwierigkeiten gibt es nicht irgend wer kann deutsch.
Super nette Kellner.
Oh, was für ein schöner Urlaub das war. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt mit tollen Gärten und sehr großem Angebot. Wir fühlten uns richtig willkomen und umsorgt. Das Essen war sehr lecker, von allem etwas. Das animationsteam war spitze und nicht so aufdringlich. Wenn man richtig gechillt Urlaub machen möchte, dann ist das Saray Palms eine der besten Adressen in Ägypten. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrliche Bewertung-EIn Angenehmes, ruhiges Hotel.
Wir sind auch gerade zum ersten Mal hier im Hotel. In den 2 Tagen, seitdem wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns pudelwohl. Wir mussten erst ankommen und uns im Hotel orientieren wo was ist aber alles super zu erreichen. Wir sind echt schon viel rumgekommen und hier kann man ehrlich richtig relaxen.
Die Bewertung von Drea widersprechen wir auch vehement .Wir hatten am ersten Tag zwar leichte Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter behoben wurde.
Wir haben den Urlaib…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ungerechte Bewertung
Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr nett empfangen. Es ging dann gleich an den Relaxpool. Auch hier super nette Angestellte. Hassan und Abdo sind sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr gut 'betüddelt'. Es gibt nichts auszusetzen. Wir bleiben sehr gerne noch 1 Woche und finden die Bewertung von Drea echt nicht fair. Bitte löschen.