Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Das Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!
Sauberkeit, Service, Personal (alle Bereiche), Verpflegung haben wir bisher in keinen anderen Hotel in Ägypten in solch guter Qualität erlebt.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Dezember wieder kommen :-)
Ich möchte ein Feedback zu unserem Urlaub im Jaz Saraya Palms geben,weil wirklich alles war großartig. Freundliches Personal, der Küchenchef ist ein sehr netter Mann, die Jungs vom Animationsteam👏 einfach alles!!
Ich möchte mich besonders bei Mo Mohamed bedanken, der wunderbar und sehr nett zu uns war,und was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass jeder den jüngsten Gästen viel Aufmerksamkeit und Liebe schenkt♥️
Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und habe mich für Ägypten entschieden.
Zufällig bin ich bei Jaz Makadi gelandet & bin sehr froh drum.
Ich war im Hotel JAZ Makadi Saraya Palms, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ab Tag 1 war ich begeistert.
Natürlich ist es kein Neubau aber die Zimmer haben Charme.
Ich habe mich mit vielen Touristen unterhalten und alle waren sehr zufrieden / viele von ihnen sind schon öfters dort gewesen.
Mein Aufenthalt war leider zu kurz, wäre gerne länger dort geblieben - ich komme…
Wir hatten in diesem Hotel einen ganz tollen Urlaub. Das Zimmer ist sehr groß und ist eigentlich eine kleine Wohnung. Dazu kommt noch ein schöner großer Balkon. Man bekommt Essen und Getränke im Hotel, am Strand und auch im Aquapark. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
kleinere, ruhige Hotelanlage bestens zum relaxen geeignet. Dennoch gibt es Animation. Die Gourmetküche lässt fast keine Wünsche offen und wenn man Welche äußert, werden sie erfüllt.
Schönes Hotel mit tollem Service, wenig Leute, zu unserer Zeit am Anfang ca 30 Personen, später zur Ferienzeit etwas mehr.
Alle haben sich echt super bemüht, nur der Ober an der Poolbar des Relaxpools war sehr muffelig und alles war ihm anscheinend zu viel
Bereits zum dritten Mal innerhalb der vergangenen drei Jahre habe ich einen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht, stets zur gleichen Zeit Ende Januar, Anfang Februar. In dieser Zeit verbringen nur recht wenige Gäste ihren Urlaub dort, es ist sehr ruhig, eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Und auch dieses Mal war wieder sehr zufrieden:-)
Nach dem ich im Oktober 2021 und Dezember 2021 da war, musste ich schon wieder in das sehr schöne familiäre Hotel, ich fühle mich hier einfach wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Top Hotel mit mehreren Wohngebäuden wo es Familienzimmer, Studios und Suiten verteilt auf 3 Etagen gibt. Alles ist sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und verschiedenen Pflanzen und Blumen. Es gibt 2 Pools, einer mit Animation , der andere ist ein Relax Pool. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, alles war immer sehr lecker.