Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Personal, gutes Essen , liebevolle Anlage.
Eine kleine Anlage mit sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Das Personal ist super nett und stets bemüht zu helfen. Das Essen ist Top.
FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Erholung
Alle Wünsche werden hier erfüllt. Wunderbare parkähnliche Anlage mit Blick auf den grünen Golfplatz und vom Apartment auf den tollen Pool.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ja
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett/freundlich und das Essen war sehr lecker. Internet war schrecklich, und der Shuttlebus sollte öfters fahren.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel. Immer wieder gerne:-)
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Wir wurden begrüßt mit "second Home" und dem kann ich nach 2 Wochen Aufenthalt nur zustimmen. Die Suite war schön eingerichtet und für eine Familie bestens geeignet. Wünsche mussten nur an der Rezeption gemeldet werden und wurden nach nur kurzer Zeit erfüllt. Wir reisten spät in der Nacht an und wurden in der Suite von ein paar Leckereien erwartet. Das war…
Andrea und Mister Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen, genießen und nie mehr nach Hause wollen!
Kleines, aber sehr feines Hotel mit familiärem Flair, unübertrefflichem Service und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Annegret und Marko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach super! Wir fühlen uns dort sooooo wohl!
Super Hotel! Tolles Personal! Hier stimmt alles! Suiten, Essen ,Pool, Personal. Haben uns in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt! Deshalb waren wir auch schon mehrmals dort! Und sind jedesmal begeistert. Unsere Familie und Freunde ebenfalls. Absolut zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Von der Restaurantterrasse schaut man auf den Golfplatz, kein anderes Hotel/Gebäude in Sichtweite. Wo hat man schon so eine Aussicht? Die 10 Minuten Fußweg zum Strand haben wir gerne in Kauf genommen, man bewegt sich ja ansonsten wenig. Der Busshuttle wäre auch möglich gewesen. Auf dem Weg dorthin gibt es einen Geldautomaten, der Euroscheine in Ägyptische Pfund wechselt. Es waren lediglich 8 Tische auf der Terrasse, demensprechend sehr angenehm. Vielen Dank an unseren Kellner…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sorglos- und Verwöhnurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut. Das Personal und der Service ist hervorragend, immer freundlich und gut gelaunt.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel war Fabelhaft. Es war sehr ruhig und sehr sauber! Es gab abwechslungsreiches Essen und der Service war exzellent. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
für ruhe suchende + auch andere ;-) geeignet
wunderbare lage und wunderbar ruhig (nichts für halligalli) super service selbst ein defekt oder wunsch wird sofort erledigt natürlich keine direkte strandlage (super) aber shuttle dahin