Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jaz Makadi Saraya Palms nicht zum letzen Mal
Kleines ruhiges, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal am Rande des Madinat. Ein hervorragender Sandstrand mit hoteleigenem Riff mit vielen Fischen ist in 700m entfernt. Für ruhesuchende Familien ausgezeichnet. Wir würden wieder kommen. - 3 Dinge zu bemängeln: 1.Snackbar am Nachmittag im Hotel: Hygiene des Kochs 2. Der Restaurantboden muss mehr gesäubert werden, der sah morgens,mittags, abends klebrig aus 3. Hygiene im Imbiss des Madinat Aquapark:Auch Pappbecher benutzen, die Mehrwegbecher waren immer…
Herbert Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes kleines familiäres Hotel.
Ein ruhiges gepflegtes Hotel. Zum Relaxen bestens geeignet. Grosse Zimmer, welche für Familien besonders geeignet erscheinen.
BK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
top top top - wir kommen wieder!
Begeistert vom ersten Augenblick - nach 4. Urlaub in Ägypten endlich ein Hotel was mich überzeugt hat - Freundlichkeit, Sauberkeit und Service top!!!
Karin und Willi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsam ruhig und immer wieder empfehlenswert gut
Verpflegung sehr gut. Zimmer sehr schön und groß alles sehr sauber. Sehr erholsam, Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Würden immerwieder dort Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super im JAZ Makadi Saraya Palms
Das Hotel ist klein aber fein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der Zustand des Hotels und des Inventars ist gut bis sehr gut. Die Wege im Hotel sind alle sehr kurz. Man darf hier nicht vergessen, dass man eine 4 Sterne Anlage bucht und dafür ist der Zustand und Service sehr gut.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur schön und sehr erholsam! Gerne wieder!
Schönes und ruhiges Hotel in einer kleineren geschmackvollen und gepflegten Anlage. Ideal für Ruhesuchende aber auch für Urlaub mit Kindern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderschöner Urlaub
kleine familäre Hotelanlage mit Flair. Schön angelegte Aussenanlagen.Freundliches Personal. Riesige Appartements.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Abschalten. Wir kommen wieder!!
Nettes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage im Makadi Madinat. Das durchweg freundliche Personal, sowie der sehr gute Service sorgte für einen entspannten Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel. Toller Urlaub. Kommen gerne wieder
Sehr großzügige gepflegte Anlage mit großen Zimmern bzw. Wohnungen. Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Wir haben Entspannung, Wärme, gutes Essen, angenehme Menschen und Sonne pur gesucht - und hier im vollen Umfang gefunden !!! Unser sehr geräumiges Studio lag in Haus 8 (von 10), mit direktem Blick auf Pool, Golfplatz, rotes Gebirge und dem herrlichen Sonnenuntergang. Dann den grauen Winter in Deutschland unterbrechen, täglich blauer Himmel, strahlender Sonnenschein, himmliche Ruhe und ein beheizter Pool = einfach nur schöööön ;-) Das trockene Wüstenklima ist sehr empfehlenswert. Die Temperaturen lagen tagsüber…