In die Jahre gekommene Anlage. Im Vergleich zu anderen Anlagen im makadina makadi nicht zu empfehlen. Da wir uns tagsüber ausschließlich am schönen Strand aufhielten, waren dir negativen Punkte: Service der Rezeption, alte unsaubere Zimmer sowie kostenpflichtige Angebote die als zuvor als kostenlos galten, zu ertragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung entspricht nicht den Erwartungen
Hotelanlage ist schön und auch das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nur das Essen ist schlecht und auch das einchecken ist eine Katastrophe wenn man nachts im Hotel ankommt und erst das Zimmer 14:00 Uhr zur Verfügung steht. Um ein Zimmer früher zu bekommen muss man 50€ bezahlen und das ist absolute abzocke. Das war sehr ärgerlich zumal wir viel Geld für die Woche bezahlt haben.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön. Exakt so, wie im Katalog dargestellt. Zwei tolle Pools. Einer als Aktivpool mit Musik und der andere als Ruhepool. Beide Pools mit Bar und Bedienung. Außerdem jemand, der bei den Liegen behilflich ist. Gepflegte Grünanlagen!
Ein etwas älteres Hotel, aber großzügige Grundrisse, sauber und sehr freundliche und nette Bedienung! Für uns als Paarurlaub genial geeignet. Das Madinat Makadi ideal für einen Strandurlaub! Strand ist Top organisiert und abgesichert. Keine zusätzliche Kosten. Man muss sich an die Verkaufskultur Gewöhnen, aber dann wirklich Erholung Pur! Unsere Bedienung Hamdy Ahmet war das Beste und erfüllte alle Wünsche.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal,das sich sehr gut um seine Gäste kümmert!
Wir waren sehr zufrieden. Pool Anlage könnte etwas größer sein. Dafür gibt es aber freien Eintritt in den Aqua Park (unbedingt ausprobieren). Zum Strand sind es etwa 1200 m zu Fuß oder 5 min mit dem kostenlosen Bus. Wer ein ruhiges Hotel ohne viel Schnick Schnack zu einem vernünftigen Preis- Leistungs Verhältnis sucht ist hier gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner ruhiger Familienurlaub
Ein sehr schöne ruhige Anlage , mit zwei Pools, einem Aktivpool, mit Animation und einen Relaxpool, wo man die absolute Ruhe genießen kann. Liegen bekommt man auch immer, im relaxpool sollte man vielleicht Auflagen für alle Liegen besorgen, weil diese sehr ungemütlich sind.wer die Ruhe sucht benötigt, ist hier genau richtig.alles in einem war es auch ein schöner Familienurlaub.
Eine super schöne Anlage wo es sehr familiär und so zu geht als würde man sich schon lange kennen. Es wird sich um alles gekümmert und der Gast bekommt jeden Wunsch erfüllt es ist ein mega erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und wissen eins das wir kein anderes Hotel ausprobieren werden sondern gezielt wieder in das Jaz Makadi Saraya Palms reisen werden. Ihr seit alle zusammen ein spitzen Team. Weiter so 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht - der findet
Tolle und kleine Anlage die zum entspannen einlädt. Für jemanden der Ruhe sucht das optimale Hotel. Gutes Essen, tolle Drinks alles was eben für erholsamen Urlaub nötig ist.
Schönes und ruhiges Hotel zum relaxen und entspannen.
Für Singles oder Personen die gern neue Bekanntschaften machen nicht zu empfehlen, da es zu klein ist. Am Abend war es ehr langweilig, leider im Hotel ein besonderes Programm und die Makadi Bay zu klein für Unternehmungen.