Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine überschaubare Anlage mit tollem Blick auf die Wüste und den Golfplatz. Wir würden wieder kommen.
Emmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr wie zufrieden komme gerne wieder
Ein sehr ruhiges sauberes familiär geführtes Hotel. Es wird sich immer sofort gekümmert. Freundliche Bedienungen. Vom Gärtner bis zum servicemitarbeiter
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER!!!! Empfehlenswert für Familien
wir waren sehr angetan von der Sauberkaeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wann man wem begegnet, man wird immer gegrüßt, für äletre Gäste sehr positiv, dass viele Mitarbeiter im Bereich der gesamten Gastronomie und der Rezeption deutsch sprechen
Gra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top
Super Service. Alles war top. Kann mich nicht beklagen. Die Mitarbeiter waren immer nett und das Essen war wirklich lecker
Gerhard und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir waren heuer schon zum dritten Mal hier in diesem Hotel und das spricht wohl schon allein dafür, daß wir seeehr zufrieden damit sind. Wir wurden wieder wie die Könige behandelt und bedient. Herr Fawzy und sein gesamtes Team sind sehr engagiert und mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen Wir haben mittlerweile schon ein fast familiäres Verhältnis zueinander aufgebaut und werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Mitarbeiter in Gastronomie und Poolanlage.
W-LAN ist sehr schlecht. TV - Angebot mäßig bis schwach! Die Zimmer sind okay. Allerdings ist nicht okay, dass man innerhalb von14 Tagen 8 mal die Keycard für die Zimmertüre neu programmieren lassen muss! Das beheben kleinerer Mängel dauert zu lange. (z.B. defekte Klobürste, schlecht ablaufendes Wasserbecken) Insgesamt ist das Hotel aber noch gut in Schuss und die Anlagen sind gut gepflegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Suiten. Sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Werden gerne wiederkommen.
Anja/Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung Pur
Super Hotelanlage sehr guter Service Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber Essen war gut. Ich komme wieder
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiger schöner Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein kleines und sehr ruhiges Hotel in der Makadi Bay. Da das Hotel so klein ist, ist der Umgang mit den Gästen sehr persönlich, was wir als super angenehm empfunden haben. Das Riff ist ein Traum und auch die Anlagen sind 1a gepflegt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eger gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Man kann schon sagen eher wie eine Wohnung. Urlaub für Leute die sich erholen wollen und es etwas ruhiger wollen.