Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard und Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Weiterempfehlung!

Wir waren heuer schon zum dritten Mal hier in diesem Hotel und das spricht wohl schon allein dafür, daß wir seeehr zufrieden damit sind. Wir wurden wieder wie die Könige behandelt und bedient. Herr Fawzy und sein gesamtes Team sind sehr engagiert und mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen Wir haben mittlerweile schon ein fast familiäres Verhältnis zueinander aufgebaut und werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen.

• Wir bewohnen immer ein Studio, weil wir uns bei unserem ersten Urlaub schon absolut darin wohlfühlten. Uns wurde aber sogar auch eine viel größere Suite zum gleichen Preis angeboten, was wir aber dankend ablehnten. Mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Reinigunspersonals waren wir sehr zufrieden.

• Alles sehr gut. Ich kann leider diese "Ewignörgler" gar nicht verstehen. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker zubereitet. Ein Highlight für uns war jeden Tag das Livecooking und das Dessertbuffet.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sie wussten sogar noch von unserem letzten Aufenthalt, was wir zum Frühstück und zum Abendessen trinken wollten.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1/2 Stunde mit dem Bus. Bei unsrer Abreise benutzen wir diesmal ein Taxi, das Herr Fawzy für uns organisierte - hat super geklappt (herzlichen Dank nochmal dafür!)

Es gab jeden Tag Animation, an der wir aber nicht teilnahmen. Wir sind eher die Strandgänger. Trotzdem haben wir es jeden Abend genossen, uns von Khaled an der Coco-Bar verwöhnen zu lassen. Ganz herzliches Danke!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard und Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager