Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat sich um vieles gebessert. Essen und Service bestens. Es gibt viele Extras, man muß nur danach fragen. Trinkgeld sollte schon sein.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne und Ruhige Anlage
Eine schöne und ruhige Anlage. Das Suite Zimmer war sehr geräumig und allgemein wirklich toll. Die Sauberkeit im Zimmer war immer gut. Wir würden es weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das 5mal im Palms und ich komme wieder
Das 5mal im Palms und ich war wieder super zufrieden. Herlichen Dank für die Gastfreundschaft und einen besonderen Dank dem Mangern Mr. Ayman Fawzy und Ayman Anis und dem Gästebetreuer Ahmed Gendy für die Hilfen und für die Bereicherungen meines 3wöchigen Aufenthaltes. Ein Dank der Küche für das niveauvolle und schmackhafte Essen. Der Chefkock hat uns öfters mit kleinen Spezialitäten am Tisch überrascht. Das Service Team ist super freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für Ruhesuchende und liegt sehr ruhig…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Ruhig und schön gelegene Anlage, ca. 500 m vom Strand und Meer entfernt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und Animateure kümmern den ganzen Tag um einen, ohne aufdringlich zu werden. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und es ist für alle was dabei. Die Suiten sind sehr geräumig und wie eine Ferienwohnung ausgestattet.
phml(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub
Eine tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber und sehr ruhig. Wir waren äußerst beeindruckt vom Team dieser Hotelanlage, morgens bis hin zum Abend begegneten uns freundliche Gesichter. Ein absolut erholsamer und unbeschwerter Urlaub für uns. Wir können es jedem nur empfehlen. Alle Ausflüge die wir buchten waren sehr gut strukturiert und organisiert.(perfekt)
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das essen war nicht zufrieden stellend,
Das Hotel hat eine gepflegte schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. der Service sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gross und Ok. Der Strand liegt etwa 700 M. vom Strand entfernt zu Fuss ca. 15 min. Der Strand war schön auch zum schnorcheln.
Frederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes ruhiges Hotel
Wunderschöne Außenanlagen, sehr ruhig. Einen Pool mit Animation und Musik, einen ganz ruhig. Das Essen ist gut und lecker. Die Köche verwöhnen einen gerne. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, in die Jahre gekommen, aber ok.
Artjem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut aufgebaut. Nur sollten einige kleine Reparaturen mal gemacht werden, ansonsten ist es gut und die Unterkunft ist groß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel mit eingeschränktem Service
Hotel im allgemeinen zufriedenstellend. Die Anlage wird täglich gepflegt, Sauberkeit im Außenbereich wird hier groß geschrieben. In dem Restaurant dagegen eher schlecht, sehr unmotiviertes Personal - Tische werden spät abgeräumt, Getränke sollte man lieber selber holen, ansonsten dauert es ewig. Rezeption spricht gut deutsch und ist freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub Deluxe - Wir kommen gerne wieder
Das Jaz Makadi Saraya Palms ist zusammen mit rund ein Dutzend anderen Hotels wie eine Art Dorf angelegt. Es gibt einen Golfplatz, einen Aqua-Park (Nutzung inklusive), mehrere Restaurants, eine Apotheke, einen Supermarkt, eine Disko, Geldautomaten, Tennisplatz, verschiedene Lädchen etc. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmer gebucht, bekamen 2 Suiten mit je 1 Schlafzimmer, die sehr großflächig waren - mit separatem Wohnraum, Küche und Balkon. Es gibt einen großen Kühlschrank und täglich Flaschen mit Wasser aufs…