Shaun (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstes und letztes Mal Ägypten, oder doch nicht?
Hotel mit schöner Lage, etwas abgelegen aber dennoch an einem schönen Flecken Erde. Die Strände, als auch der Pool bieten einen schön Platz zum entspannen. Essen ist mittelmäßig bis gut aber keine 5 Sterne Küche. Service immer on Point und immer sorgfältig und sauber.
Elvira Bohash (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütlicher Familienurlaub
Freundliches Personal, Animateure. Lecker👍 und eine große Auswahl an Speisen. Wunderschöne Grünanlage und toller Sonnenuntergang im Meer. Taxifahrer Izmail ist einfach SUPER!
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Erlebnis die ich nur weiter empfehlen kann. Die Animateure und alle die hier arbeitwn sind sehr freundlich. Aquagym,stretching,Essen, Zimmer und Service ist was besonderes,pool ist sehr groß und das beste ist das Meer.😀😀
14.05. - 12.07.262 ERW
Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Klasse Urlaub mit sehr viel Spaß
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Animationsteam ist wirklich super. Aquagym, Gymnastik ,Zumba und vieles mehr. Wehr seine Ruhe möchte der geht ans Meer. Zudem werden abends verschiedene Shows angeboten. Danach hat man noch die Möglichkeit in die Disco Coco Loco zu gehen und da zu feiern. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst waren wir rundum zufrieden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Alles gepflegt und sauber Animation sehr gut. Essen ist gut.Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Katharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub bei Freunden
Älteres Hotel, hat aber gute Lage und kurze Wege. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Anlagd insgesamt wird aber gut gepflegt und in Schuss gehalten. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Abendshows sind nicht besonders bis auf die Feuershow und die orientalische Show. Die Openairdisco hat die Musik viel zu laut aufgedreht und das teilweise bis 2 Uhr Früh. Das gehört in einen Innenraum verlagert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, außer das Obstangebot gehört unbedingt erweitert.
Siegfried Lüttgens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guten urlaub
Sehr gutes Hotel sehr freundlich Preis Leistung stimmt Service gut Zimmer gut pool gut essen sehr gut Personal sehr freundlich
Völker (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Das hotel ist kompack, liegt direkt am Strand und man hat überallhin kürze Wege. Wir waren das zweite Mal hinter einander da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ein Traum, Zimmer neu renoviert und sauber, Essen gut, Mitarbeiter alle freundlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Für den Familienurlaub sehr gut geeignet. Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Zimmer waren immer sauber. Kleinigkeiten wurden direkt repariert. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl, vieles (z.B. Omelett, Pancakes, gegrilltes Hühnchen oder Pasta) wurde direkt vor deinen Augen zubereitet. Die angebotenen A-La-Card- Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Animateure waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Viel Interaktion mit den Hotelgästen durch die Animateure. Jeden Abend eine andere…
Michael(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hüte dich vor sturm und wind und deutsche die im s
Im gegensatz zu den "sogenannten idioten deutschen stammgästen" die immer alles besser wissen und nur mitbestimmen Wollen hat es uns sehr gut gefallen. Hotelanlage sauber Personal sehr freundlich Essen gut Wenn es den dummen deutschen stamgasten von labranda club nicht mehr gefällt,,,,dann bleibt ihr idioten doch einfach zu hause.