Völker (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Das hotel ist kompack, liegt direkt am Strand und man hat überallhin kürze Wege. Wir waren das zweite Mal hinter einander da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ein Traum, Zimmer neu renoviert und sauber, Essen gut, Mitarbeiter alle freundlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Für den Familienurlaub sehr gut geeignet. Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Zimmer waren immer sauber. Kleinigkeiten wurden direkt repariert. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl, vieles (z.B. Omelett, Pancakes, gegrilltes Hühnchen oder Pasta) wurde direkt vor deinen Augen zubereitet. Die angebotenen A-La-Card- Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Animateure waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Viel Interaktion mit den Hotelgästen durch die Animateure. Jeden Abend eine andere…
Michael(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hüte dich vor sturm und wind und deutsche die im s
Im gegensatz zu den "sogenannten idioten deutschen stammgästen" die immer alles besser wissen und nur mitbestimmen Wollen hat es uns sehr gut gefallen. Hotelanlage sauber Personal sehr freundlich Essen gut Wenn es den dummen deutschen stamgasten von labranda club nicht mehr gefällt,,,,dann bleibt ihr idioten doch einfach zu hause.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen könnte etwas würziger sein, die Auswahl für Veggies ist groß.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel war einfach der Hammer. Die Animation war super unterhaltsam, das Team hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft , tolle Aussicht und perfekter Ort zum Entspannen. Absolutes Highlight war der Club im Meer ,tagsüber entspannt, abends richtig coole Partystimmung. Jeden Tag immer neue Unterhaltungen im Amphitheater, mit den Animation Abends tanzen , traumhafte Urlaub
hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Strand
Wir waren als Familie hier. Unser erster ägypten urlaub und wir haben wirklich entspannen können und haben nur positive erfahrungen gesammelt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel grundsätzlich in Ordnung
Positiv war das Zimmer, das Frühstück und das Mittagessen, sowie die Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter. Der Sandstrand und die Möglichkeit in der Bucht zu schwimmen hat uns sehr gefallen. Negativ ist das am Strand nur ein WC und in der Strandbar nur ein Mitarbeiter arbeitet und es da wie dort zu Warteschlangen kommt. Außerdem hatten wir noch nie ein Hotel mit so einem miserablen Internet.
Medina(19-25)Deutschland
Begeisterung pur!
Labranda Club Makadi: eine tolle Anlage. Wir waren das erste Mal in ägypten & mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir konnten entspannen und abschalten. Unseren Abend mit der tollen Mini Disco ausklingen lassen, welche Lara sehr gut organisiert und durchgeführt hat. Die Kinder lieben dich & man merkt, wie viel Spaß du daran hast! Egal ob man die selbe Sprache spricht oder nicht. Jedes Kind hatte Spaß und Freude. Auch der Rest des animationsteams ist toll. Motiviert, freundlich und zuvorkommend. Nicht…
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichen Aktivitäten für alle.
Am hotel fande ich am besten das alle sehr freundlich waren und man herzlich willkommen wurde. Das hotel an sich ist sehr schön es ist groß und auch die Zimmer werden immer gut sauber gehalten .
Gameel(26-30)Deutschland
„Ein herzliches Willkommen von Anfang an“
„Von dem Moment an, als ich im Labranda Club Makadi ankam, fühlte ich mich wirklich willkommen. Das Rezeptionsteam hat den Ton für den gesamten Aufenthalt gesetzt – höflich, effizient und immer ansprechbar. Egal ob es um eine kurze Frage oder einen besonderen Wunsch ging, alles wurde mit großer Sorgfalt und Professionalität erledigt. Es ist selten, ein so engagiertes Empfangsteam zu erleben, und sie haben meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Auch der Rest des Hotels war beeindruckend, aber das…